【附減肥食譜】全昭彌為出道減肥10公斤!公開減肥食譜+不反彈方法!零食吃不停卻擁有超好身材!

【附減肥食譜】全昭彌為出道減肥10公斤!公開減肥食譜+不反彈方法!零食吃不停卻擁有超好身材!

發佈時間: 2020.08.03
文: Natalie Yu

全昭彌為了新歌《What You Waiting For》回歸初舞台,再一次讓人認可她的實力。高挑的她有著169cm身高,曾經也被肥胖困擾。十分愛吃的她體重巔峰幾乎到達59-60公斤,讓她決心減肥,最後鏟肉10公斤!現在的她擁有讓人稱羨的身材,她毫不吝嗇公開減肥餐單和瘦身方法,讓我們一起來看一下吧!

全昭彌曾經參加《SIXTEEN》選拔節目,被JYP稱為師最有魅力的成員,但最後卻被指技巧和年紀未成熟爾落選,無緣成為TWICE成員。後來參與《PRODUCE》節目,更以第一名出道,加入了I.O.I,但最後卻解散收場。後來的她依然有不少機會,讓人越來越看見她的努力。


為了可以有一個更好的形象,她很幸苦地減了10公斤,並盡量維持在48-49公斤之內。如果你也有看過她曾經參與的實境秀,應該都會知道無論什麼時候她都是在吃東西!因為她真的十分喜歡吃零食,更曾一次把3杯手搖飲料喝光!


如此貪吃的她其實曾經嘗試十分極端的減肥手法,連她自己也不建議別人嘗試:她曾經為了快速瘦身,一天只吃3根香蕉。最後一星期瘦了4公斤,但真的十分不健康。後來她意識到自己需要的是健康,因此選擇使用更漫長但健康的方式。


她表示自己遺傳了爸爸的小臉,因此鏡頭上不容易看出自己胖了。但其實私底下的她一直十分努力做運動,包括密集地練舞和做Pilates,因此每天消耗了不少熱量。


除了積極運動之外,愛吃的她也開始吃得清淡。在她日常YouTube頻道當中看到她自己下廚做沙拉吃,她使用的材料全部都是全天然,但最後竟然加入麻辣油調味,讓在場的人也吃驚!

點擊放大圖片查看:

  • 她的沙拉當中有紅椒、生菜絲、雞蛋、紅蘿蔔、番茄、蒟蒻麵、麻辣油、豆皮。然後加入冷面的湯底,最後加入麻辣油。


雖然加入了麵,但蒟蒻麵是十分低卡的,適合減肥人士食用!而且大部分的食物都是全天然的,即有飽足感又低熱量!


果然努力付出一定會有收穫,看著SOMI的川字腹肌,可以體會到她有多努力維持身材呢!


來源:YT@딩고 뮤직 / dingo musicTHEBLACKLABEL、IG@somsomi0309

 

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!

品牌名稱點樣讀?
U Beauty
《品牌小字典》
教您讀,無難度! 立即用

最高瀏覽

集結熱門女生主題
U Beauty
《女生扮靚懶人包》
貼心資訊 All in One! 立即用