林依晨分享養生+減肥TIPS!什麼食物都會吃?出道以來竟然最瘦是現在!

林依晨分享養生+減肥TIPS!什麼食物都會吃?出道以來竟然最瘦是現在!

發佈時間: 2020.08.18
文: Natalie Yu

在《惡作劇之吻》飾演懵懂少女的林依晨一直給人一種單純無害的感覺,私底下的她卻有著大智慧,更自嘲自己生活作息如同老人家一般規律!因此很多與她合作過的藝人也表示她化妝與素顏一樣都有著好氣息!原來這些都是憑著她自己的養生知識「養」回來的!一起來看看她的養生之道吧!

1. 什麼食物都吃

她早前接受訪問的時候表示自己現在吃的是十幾年來最正常的,但卻是體重最輕的時候。秘訣在於不去過分限制自己的飲食,導致身體在吃少量的時候過分吸收營養。因此她自己則會什麼食物都會吃,但只吃一點點。變相食物種類變多,而身體也不會輕易因此發出「飢餓」的訊息!

2. 食物盡量吃原食材

依晨強調自己都會吃「當季盛產」的食物,更會盡量挑有機的食物,因為不想身體攝入太多添加物和農藥。

↓點擊查看其他TIPS

  • 3. 喝到身體足夠需要的水量  她表示喝水的量是可以計算的,公式是自己的體重(公斤數)乘以30毫升,如果有大量運動便會再多喝一點,這樣可以幫助提升新陳代謝。4. 不會亂嘗試減肥食譜  有些人提倡只喝蔬果汁當正餐,她表示這是極度錯誤的方法。因為蔬果汁裡都是純糖分,纖維也打碎了,當中的單糖會被身體馬上吸收變成脂肪儲存起來。5. 抒發壓力  她表示壓力與減肥息息相關因為如果壓力大的時候身體會造成虛胖,導致調節身體水分的機能變差,最後身體會變得水腫不緊實。6. 睡得足夠
  • 依晨表示睡覺是可以減肥的,但一定要睡得足夠和夠熟睡,因此她也會很早就睡覺。依晨是出了名在演藝圈早睡早起,經常都會9點睡覺4點起床,規律又注重養生!

(點擊放大圖片)

圖片來源:IG@linyichen.ariellin

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!

集結熱門女生主題
U Beauty
《女生扮靚懶人包》
貼心資訊 All in One! 立即用

最高瀏覽

集結熱門女生主題
U Beauty
《女生扮靚懶人包》
貼心資訊 All in One! 立即用