日本專家教你「去水腫美臀操」!3個動作放鬆尾椎骨!輕鬆瘦面、提臀!

日本專家教你「去水腫美臀操」!3個動作放鬆尾椎骨!輕鬆瘦面、提臀!

發佈時間: 2020.09.03
文: Queena Ng

年紀小小,臀部就出現鬆弛和下垂現象,總是羨慕日本女生的蜜桃翹臀?或是覺得腰臀筋骨繃緊?常受身體水腫、臉脹脹問題困擾?不妨參考一下日本專家田口咲,在《全身きれいになりたければ、お尻だけほぐせばいい!》一書,傳授的「去水腫美臀操」3個動作!

透過放鬆尾椎骨附近部位,可以促進全身循環,達到去水腫、瘦面、提臀以及消除頭痛之效!所謂的尾椎骨,就是脊柱底部的尖骨,連接脊椎神經連接大腦。

田口咲老師認為放鬆尾椎骨及其周,可以促進整個身體的血液和淋巴循環,從而改善腫脹問題。因為尾椎骨經脊椎與頭部相通,同時消除臉部浮腫。

 

要放鬆尾椎骨,可以先把毛巾放在地板或椅子上,輕輕地刺激和緩解繃緊的尾椎骨。

↓↓ 3個動作放鬆尾椎骨 ↓↓

  • 1. 坐在地板上,伸展背部,略彎曲膝蓋。您的手輕放在身體背面。
  • 2. 將一條小毛巾捲起棒狀,放在臀部的縫隙,夾在左右臀部之間。
  • 將手放在身體後面支撐,上半身向後傾(約20-30度)時,彎曲手肘。
  • 再伸直手臂,上半身向前傾,回到剛才的狀態。透過移動骨盆以刺激尾椎骨,一共做5次便可。
  • 在椅子上進行也可以。
點擊放大圖片

 

 

 

日本美臀專家 田口咲

現在出任東京針灸及美容沙龍「鍼美salonゑまひ~EMAI~」的代表,獲得日本國家針灸推拿師資格。具20年經驗,曾治療多達15,000位女性的臀部。擅於以運動與指壓等方式,放鬆臀部筋骨令女性體態變美。

今年更出版了名為《全身きれいになりたければ、お尻だけほぐせばいい!》的書籍,教大家如果練成美臀,以及去水腫、瘦面瘦腿!

 

來源:amazon.co.jp, prtimes.jp, i-voce.jp

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!

集結熱門女生主題
U Beauty
《女生扮靚懶人包》
貼心資訊 All in One! 立即用

最高瀏覽

集結熱門女生主題
U Beauty
《女生扮靚懶人包》
貼心資訊 All in One! 立即用