不靠節食!高海寧分享減肥小秘訣!5分鐘簡單「消水腫」操! 針對易胖體質!

不靠節食!高海寧分享減肥小秘訣!5分鐘簡單「消水腫」操! 針對易胖體質!

發佈時間: 2020.10.22
文: Guby Wong

近年高海寧一劇接一劇,所演出的角色都為觀眾帶來驚喜,除了熟讀劇本,高Ling更在運動上下了不少功夫,務求以最健康和美麗的身材呈現自己。近日高Ling便在社交平台分享自己去水腫及維持身材的一套簡單運動,透露自己屬於「易胖體質」都有效,每天5分鐘便完成,一起來看看吧!

 

 

身為藝人,她深知要維持身材的重要性,但卻不會為了減重而去放棄美食,亦不會一面盲目地追求瘦。而是靠恆常運動,讓身體看起來健康。即使待在家高海寧亦不忘做些簡單的運動,以維持好身材。

(↓↓↓ 點擊查看更多↓↓↓)

  • 1.開始時先做一些拉筋的動作,盡量讓上身及腿部都得到伸展。2. 深蹲15下 x 3組 –  開始時張開雙腿,分開約肩膀的距離,膝蓋和腳尖的方向一致。背部要挺直,胃部收緊,臀部向後坐下去,再站起來以完成動作。深蹲時,感受大腿內側收緊和臀部發力。3. 橋式15下 x 3組 –  平躺於地上,屈膝雙腿打開至肩膀的闊度,雙手平放在兩側。 /呼吸同時收緊臀部,腰腹和雙腿用力。/抬起臀部,抬到最高點時繼續收緊臀部,身體要呈直線,在空中停留3個呼吸後再回到平躺姿勢。3. 橋式15下 x 3組 –  平躺於地上,屈膝雙腿打開至肩膀的闊度,雙手平放在兩側。 /呼吸同時收緊臀部,腰腹和雙腿用力。/抬起臀部,抬到最高點時繼續收緊臀部,身體要呈直線,在空中停留3個呼吸後再回到平躺姿勢。5.最後完成一些簡單的拉筋的動作,放鬆肌肉便可。

 

來源:小紅書@高海寧, IG@sammkoling

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!

集結熱門女生主題
U Beauty
《女生扮靚懶人包》
貼心資訊 All in One! 立即用

最高瀏覽

集結熱門女生主題
U Beauty
《女生扮靚懶人包》
貼心資訊 All in One! 立即用