MAMAMOO頌樂公開健康瘦身三餐!想吃甜品時要吃「這個」!吃水果3日減掉2kg?

MAMAMOO頌樂公開健康瘦身三餐!想吃甜品時要吃「這個」!吃水果3日減掉2kg?

發佈時間: 2020.10.25
文: Edith Chan

MAMAMOO成員頌樂不但擁有很強的實力,身材更讓人十分羨慕!而頌樂亦有一套屬於自己的健康飲食法,更分享到她的youtube頻道,女生們一起參考頌樂的健康餐單!

 

早餐(1):蘋果及杏仁奶

由於頌樂有時要回公司處理急事,所以她會在家中先吃一個蘋果和一包杏仁奶,而很多時候她肚子餓都會以蘋果代替零食!


早餐(2):鯖魚、雞肉米飯及韓國伴菜

對頌樂而言蛋白質是十分重要,所以她會先把急凍的雞肉放進微波爐中加熱,然後把鯖魚放進氣炸鍋內處理,再配上多種殼物的米飯和韓國伴菜便完成了她的早餐。


飯後甜品:乳酩(加入蜜糖)

 

午餐甜點:蕃茄雪花冰

當頌樂想吃甜點的時候,她也不會壓制自己,反而會選擇一些較健康的甜品,例如蕃茄雪花冰,以及自製乳酩等。


晚餐:車厘茄羽衣甘藍汁

頌樂十分喜歡吃蔬果,她會自製不同款式的蔬果汁,加上她的其他影片亦提及自己十分喜歡吃水果,尤其是柿子!基本上想吃東西便會選擇水果,她更因為她的一套「水果減肥法」在3天減輕了2kg!

點擊圖片了解頌樂常吃的生果

  • 柿子
  • 蘋果
  • 提子
  • 柿子
  • 柿子
  • 蘋果

 

在頌樂的三餐可見,她在早餐會吃得較豐富,然後午餐和晚餐吃得較少,加上頌樂亦有很多自家製的健康果汁和甜點,因為自己製作能調整最合適自己的份量,而且她很少吃零食,但多吃水果,女生們亦可參考頌樂的飲食方法呢!而且早前,頌樂亦在自己的Youtube上親自公開減肥餐單,更用影片把為期3天的過程紀錄了下來!一起來看看餐單的內容吧~

「早餐:蘋果半個,蕃薯一個,豆奶一杯

午餐(1):玄米飯半碗,雞胸肉一袋,坎貝爾葡萄15顆

午餐(2):雞胸肉一袋,柿子一個

晚餐:雞蛋兩隻,柿子一個

堅持3日!」

 

頌樂為了展示減肥的決心,更把餐單貼到房間的門前,時刻提醒自己!另外她亦提到,由於自己比較晚睡的關係,她的午餐才會分成兩餐吃,所以大家也可以依照自己的日常生活、作息時間,調整以上餐單~

不過,這種減肥方法只適合短期內想要快速減肥的女生們,而且每個人的體質都不一樣,如果真的想要減肥的話,必須好好以運動及飲食互相配合,才能好好地改善身材,健康地瘦下去哦~

 

來源:IG@solar.mamamoo, Youtube@솔라시도 solarsido

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!

品牌名稱點樣讀?
U Beauty
《品牌小字典》
教您讀,無難度! 立即用

最高瀏覽

品牌名稱點樣讀?
U Beauty
《品牌小字典》
教您讀,無難度! 立即用