【美顏養生】吳千語分享自製超簡單「祛濕美顏水」!排毒、去水腫!零失敗新手也可試!

【美顏養生】吳千語分享自製超簡單「祛濕美顏水」!排毒、去水腫!零失敗新手也可試!

發佈時間: 2020.11.07
文: Guby Wong

常聽說瘦身護膚要從飲食著手,特別是在家的日子多來,不少人都愛上自己下廚,製作健康簡單又美味的食物。而吳千語亦不例外,近日她便在社交平台大方分享了自己都常會喝的「祛濕美顏水」,在用料方面可以自己控制,又能確保不會多添額外的防腐劑,而且步驟不繁復,只需預先準備好材料,過程只需25分鐘便完成!健康又有美顏功效,新手亦可嘗試,一起來看看吧!

 

↓↓↓ 點擊查看材料及做法 ↓↓↓ )

  • 材料分別有:花生、枸杞、眉豆、土茯苓、熟薏仁、芡實、陳皮、黑豆、無花果、龍眼肉、赤小豆和百合。一切準備好後,再把材料清洗乾淨然候泡水15分鐘為免稍後會嘗到陳皮的苦澀味,可以把陳皮表面的白色囊刮掉。然後加大概約6碗水的分量,待水滾起後,簡單入材料後煲25分鐘便完成了!若想「怯濕美顏水」帶點甜味,吳千語建議大家不用下冰糖,可以無花果和龍眼肉帶出甜味。最後她亦提醒大家要注意自己的體質適量喝,這樣才會對身體和皮膚最好。

 

對於要經常接觸化妝品的明星而言,護膚保養真的很重要,除了在不用上鏡的日子會盡量讓皮膚休息外,都會少吃加工食品,讓身體吸收足夠的營養。看到吳千語日常都愛穿上淺色清爽的穿搭,露出小蠻腰及長腿,跟個少女無分別,看來都花了不少心思保養呢~


 

 

吳千語日常除了運動以維持窈窕的身材外,原來在飲食和調理身體方面亦有心得,難怪剛過完27歲的她,都能讓皮膚看起來那麼柔軟有彈性了。

 

運動及瘦身方法僅供參考。效果或會因每人體質、身體狀況及運動頻率等因素而異。如有任何疑問,請尋求醫生及專業導師之意見。

 

來源:IG@karena_ngs, 小紅書@Karena

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!

品牌名稱點樣讀?
U Beauty
《品牌小字典》
教您讀,無難度! 立即用

最高瀏覽

集結熱門女生主題
U Beauty
《女生扮靚懶人包》
貼心資訊 All in One! 立即用