韓國練習生7天減肥餐單公開!不吃「這類」食物!堅持一個月減5kg?

韓國練習生7天減肥餐單公開!不吃「這類」食物!堅持一個月減5kg?

發佈時間: 2020.11.17
文: Vicky Kwok

要作為韓國女偶像出道,除了苦練跳舞和唱歌,對身材管理的要求也非常嚴格。韓國前練習生賓荷娜和崔藝珍,就曾在Youtube上爆料,指韓國的的練習生們有一條「體重公式」,而她們亦努力達到「目標體重」,務求令上鏡時更顯瘦,令大家都對她們維持身材的方式感到好奇。

 

韓國練習生體重公式︰

↓↓點撃圖片查看詳細內容↓↓

  • 賓荷娜和崔藝珍在影片中回答觀眾的提問。
  • 經紀公司對身材管理非常嚴格,亦有一條體重公式︰身高-120=目標體重
  • 如果身高是160cm,那目標體重就是40kg。
  • 不少網友都表示這種標準太嚴格了,很多女偶像都看起來過瘦。

 

 

要維持嚴謹的「目標體重」,除了平日維持大運動量,飲食上也有很多限制。有韓網亦列出了練習生的飲食限制,炸雞、 辣炒年糕、炸醬麵等韓國美食通通都被禁止。

 

曾經有韓國練習生在Instagram上分享7天的減肥餐單,公司指跟據這個餐單,一個月可以瘦下約5kg。當然,練習生們平日也安排了跳舞課程,有充足的運動量。雖然該帖文已被刪除,不過仍然在網絡上瘋傳,也有不少女生作為減肥時的參考。不過,餐單中完全沒有碳水化合物,也有人擔心會有體力不支的情況出現,建議要按個人的狀況再作調整。

 

瘦身方法僅供參考。效果或會因每人體質、身體狀況及運動頻率等因素而異。如有任何疑問,請尋求醫生及專業導師之意見。

↓↓點撃圖片查看餐單內容↓↓

 

 

 

 

來源︰Youtube@AYO 에이요, IG@official_izone, IG@twicetagram, IG@dabidabi_

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!

集結熱門女生主題
U Beauty
《女生扮靚懶人包》
貼心資訊 All in One! 立即用

最高瀏覽

品牌名稱點樣讀?
U Beauty
《品牌小字典》
教您讀,無難度! 立即用