日本專業美腿師分享5個纖腿動作!「排毒魔術」按摩法!幫助血液循環、去水腫、燃燒脂肪!

日本專業美腿師分享5個纖腿動作!「排毒魔術」按摩法!幫助血液循環、去水腫、燃燒脂肪!

發佈時間: 2020.11.27
文: Kimmie Lai

相信每個女生都希望自己有一對又長又細的纖腿,都在努力尋求適合自己的方法來美腿~最近日本就在流行一個按摩減肥方法,有助瘦大腿和小腿。以下為大家介紹五招「魔法按摩」瘦腿方法,一起學起來吧!

這套按摩動作可以舒緩雙腿,有效令腿部的血液循環變好,不但可以去水腫,而且可以改善腳部腫脹的問題!

而且設計這套按摩動作的日本美腿師Yuko稱當改善腳部血液循環之後,連脂肪都會變得更加容易減掉。以下五個動作幫助刺激淋巴流動,出進排出廢物,從而可以燃燒脂肪,令減肥更加有效。

 

1. 按摩腳板底

第一個按摩動作,首先找出腳板底中央微微彎曲凹入的位置,這個位置相對較軟。Yuko建議可以一直拍打這個位置,直到腳板底變熱。這個動作有咗身體新陳代謝,去水腫,更可以消除小腿疲勞。


2. 輕輕敲打腳踭

敲打元腳板底的中央之後,下一個動作就是輕輕敲打腳踭及其周圍。這個動作同樣有助血液循環,幫助排毒。記得勤力每晚都這樣敲打兩邊的腳踭,是美腿按摩之中一個必學的動作~

 

↓↓↓點擊看其他3個減肥動作↓↓↓

  • 3. 按摩腳趾間的穴道  第三個動作就像圖片中顯示一般,把四隻手指插入腳趾之間,手背和腳背向上。然後輕輕用力按摩腳趾之間的穴道,有助舒緩雙腿排毒去腫。這個動作可以重複三次。
  • 4. 輕輕敲打小腿  大家平日有沒有敲打小腿的習慣呢?這樣做有助去水腫、促進血液循,每個女生都要學起來!首先輕輕握起拳頭,手指尾的方向對着小腿內側,輕輕敲打整個小腿。由膝蓋下方輕輕拍打直到腳踝,這套動作重複五次,以相同的方式輕輕敲打小腿內側和外側。
  • 5. 推按小腿    最後一個動作相信大家都有做過,就是簡單的按摩小腿。同樣先握緊拳頭,在小腿肚的地方推動,用手指骨的力量輕輕推動小腿。由膝蓋推到腳踝位置,每一邊小腿推五次為一組,總共做三組~以上幾個動作有效美腿,促進血液循環,快學起來吧!

 

來源:withonline.jp

 

 

 

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
U Jetso

最高瀏覽

U Jetso