4分鐘簡易直角肩訓練!露出性感鎖骨+肩線!Lisa、Jennie等韓星同款!
發佈時間: 2021.02.18
文: Natalie Yu

身為愛漂亮的女生總是會介意自己的身形有否走樣,像是大腿內側贅肉、副乳甚至背部等等,更希望可以透過局部瘦身的方法改善線條!近幾年來十分流行直角肩,穿起露肩的衣服來性感又好看!如果你也希望達成韓星同款的直角肩,不妨看一下由馬來西亞女歌手朱主愛(四葉草)帶來的4分鐘直角肩訓練吧!

動作一:抬手呈90度

這組所需要的器材是兩個小啞鈴,可以根據自己的肌耐力作選擇。如果家裏沒有啞鈴,也可以使用兩瓶水代替!

↓點擊查看教學步驟

  • 這個動作十分簡單!首先抓好啞鈴。舉起啞鈴讓前手臂與下手臂呈90度。然後慢慢向外打開雙手,記得要挺直腰背,感覺背部肌肉有夾緊的感覺!然後合起來繼續,記得要放慢地做。過程中記得不要聳肩,要讓肩膀墜下來,然後挺直腰和胸部。

(點擊放大圖片)

動作二:抬手向後延伸

這組動作與上一組相約,但是往背部垂下,同樣也是需要小啞鈴的輔助!

  • 一開始的預備姿勢與第一組一樣然後慢慢屈曲手向後延伸彎成90度記得這個動作要維持背部挺直,並有拱腰的感覺,脊椎同時會有夾緊的效果。

(點擊放大圖片)

動作三:抬手左右側彎

↓↓點擊查看教學步驟↓↓

  • 單手拿起啞鈴,然後向一邊傾倒之後回到原點,垂直手臂繼續延伸,這時候應該感覺到肩膀位置有拉扯的酸軟感覺。然後就可以換邊繼續!

(點擊放大圖片)

動作四:背後手臂上提

↓點擊查看教學步驟

  • 首先雙手緊扣啞鈴然後挺直背部帶著啞鈴向上提帶著啞鈴向上提,這時候你應該會感覺到手臂以及後脖痠

(點擊放大圖片)

動作五:轉體延伸肩膀

↓點擊查看教學步驟↓↓

  • 首先單隻手安放在身後然後向後往地下看便會感覺到脖子的位置有拉扯的感覺

(點擊放大圖片)

如此簡單的訓練動作,不知道你會否想要嘗試看看呢?

來源:IG@syc_joycechu_

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
U Jetso

最高瀏覽

U Jetso