韓綜揭開IU和suzy運動減肥習慣!兩人靠同一部機器甩走嬰兒肥!超嚴格的自我管理!
Natalie Yu
發佈時間: 2021.07.16

看到韓國女星苗條的身材,想必也會感到羡慕吧!但你又有沒有想過她們的身材是經過多少努力得來的?曾經也很多女明星的分享表示自己為了減肥而暈倒,甚至停經數個月等!為了有著好身材,也許要付出莫大的代價!最近,韓國節目上公開了IU和秀智的運動菜單,意外發現她們都會使用同一部運動器材,原來這正正就是兩人成功減肥的關鍵之一!

根據節目《我獨自生活》,主持人盧弘喆表示樓梯機是IU最常用的一部運動器材,他更稱讚IU十分勤奮。樓梯機是一部能高度燃脂的機器,如果好好利用的話的確可以幫助消耗很多卡路里!但同時也有者很高的難度!

↓一起來看看IU運動減肥方法

  • 樓梯機顧名思義就是像走樓梯一樣一直原地踏步,模仿上樓的感覺。但卻是十分累人的有氧運動!這部機器强度可以達到頗高,因此不是所有人也適合或者能夠堅持使用。IU為了減肥會至少每個禮拜運動5天,每次30分鐘有氧運動以上!像是跑步、快走、Pilates、瑜伽甚至重量訓練等!而樓梯機更是她經常使用的器材之一!

(點擊放大圖片)

至於根據私人健身教練的講法,秀智對自己同樣也十分嚴苛!他在介紹樓梯機的時候便提到秀智會因為怕水腫而選擇在拍攝前做運動!

↓一起來看看秀智運動減肥方法↓↓

  • 原來這部機器也是秀智愛用的器材之一,為了減肥她會把樓梯機調成LEVEL10!她更會持續地做30分鐘,大約要踩100層!如果你對《Dream High》的秀智有印象,便會記得她是一個肉肉的女孩!為了甩掉嬰兒肥,便嚴格調整了飲食以及加强運動!現在搖身一變變成纖細的筷子腿!讓人稱羡~

(點擊放大圖片)

看到這裏真的很佩服女藝人驚人的減肥毅力啊!難怪小編總是減肥失敗呢(笑)

來源:dispatch、NAVER

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
Natalie Yu
Natalie Yu 膚質:混合偏乾肌
擁有外油內乾的麻煩膚質,致力尋找好用收毛孔產品。熱衷嘗試新護膚品和美容療程,喜歡向朋友分享好用心得~ 視減肥為終生職業!喜歡煲劇、聽音樂。
U Jetso

最高瀏覽

U Jetso