日本專家公開減脂最強食物!燃脂效果相等於做運動!這食材比海帶多2倍減肥效果!
發佈時間: 2021.04.16
文: Kimmie Lai

最近不少女生都開始注重身體的保養,而當中絕對不能夠忽略的便是飲食上的健康習慣,日常飲食的習慣與質素對於維持身體健康起了相當大的作用,甚至有不少隱藏的身體毛病都能夠透過飲食方式的轉變而得到改善!以下就為大家介紹一款能夠有效減走內臟脂肪的食物,注重養生、想減肥的女孩們,千萬不要錯過!

日本節目《恐怖醫學》就邀請了醫生講解,在眾多種食物之中,含有「褐藻素」的食物有減少內臟脂肪的效用。對於體內所積聚的內臟脂肪能夠產生燃燒作用,節目指出當中的燃脂效果相等於做運動!進食含有「褐藻素」的食物,原理就如替內臟脂肪做運動一般,能夠逐步燃燒內臟脂肪,從而減少身體內積聚的脂肪,對減肥很有效

↓點擊放大圖片↓

節目又指出不少食物當中都含有一定份量的「褐藻素」,例如平日經常會吃用的海帶、昆布等等。但想要吸收更加多「褐藻素」的含量,可以選擇食用銅藻,當中所含有的「褐藻素」幾乎是海帶的一倍!想要從平日的日常飲食之中達到減少內臟脂肪積聚的效用,不妨選擇吃用銅藻以代替一般的海藻食品,可以加入味增湯也十分好味又健康。

↓點擊放大圖片↓

 

來源:《恐怖醫學》

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
U Jetso

最高瀏覽

U Jetso