日本「泡芙人」為夢想8個月激減77磅變大美女!被靚仔客人追求!成功瘦身全靠2點!
發佈時間: 2021.06.18
文: Vicky Kwok

不少女生都很在意身材,努力不懈地控制飲食、做運動,穿上各種流行服飾時便可以盡情展露身材。日本節目《ザ!世界仰天ニュース》分享女生瀨戶理加的勵志減肥經歷,激減77磅變成大美女,更達成自己的夢想以及找到幸福。看完她的故事後,相信又能激發起大家的減肥動力!


這次的主角是瀨戶理加,小時候明明也十分嬌小可愛,但是之後卻逐漸長成「泡芙人」。母親因為工作把孩子交給祖父母照顧。理加的祖母有一個獨特的「卡路里理論」!就是無論你吃多少配菜,都不會發胖。雖然完全沒有根據,但卻深深地影響著年幼理加的飲食習慣。3個月後她的體重暴升15公斤,持續著大吃大喝的飲食習慣,最高峰體重達88公斤(194磅) 。相比之下,姐姐則嚴格地自我管理,長大後纖細又時尚。

因為憧憬人氣模特兒益若翼,理加開始對時尚產生興趣,亦想要跟偶像一樣漂亮。胖胖的理加因而迎來人生的轉折點!她夢想成為一名美容師,想著即使自己不美,也可以幫其他人變美。去參觀美容專門學校時,卻面對「很華麗的胖子」、「哇!太胖了吧」等取笑她身材的聲音,令她下定決心減肥。

↓↓點撃圖片查看減肥方法↓↓

  • 1. 首要任務是限制飲食!
  • 每天最多攝取1000卡路里,常常吃蔬菜鍋徹底控制熱量。
  • 2. 運動也是不可少的,每天都要跑步1個小時
  • 如果有時間,亦會在家運動燃燒脂肪。
  • 終於成功減肥!


在8個月內,她成功減肥了77磅,體重117磅!努力也沒有白費,理加最終成為美容師的夢想成真。她更被其中一個客人求婚,如今已經結婚並育有一女。

↓↓點撃圖片查看減肥後的照片↓↓


來源︰《ザ!世界仰天ニュース》

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
U Jetso

最高瀏覽

U Jetso