【韓星減肥】rain公開地獄減肥方法!附1日3餐食譜+運動菜單!韓國女生實測一週勁減4.4KG!
Natalie Yu
發佈時間: 2021.04.09

說到韓國舞王,應該很自然會聯想起Rain了吧!Rain與金泰希結婚之後育有2女,人前人後也一樣的恩愛,更被稱為是模範夫妻!但他卻絲毫沒有放縱自己的身體,私底下也依然過著自律的生活,每天也會健身鍛煉身體!最近,他在自己的頻道公開了自創地獄減肥方法,更找來了95.5KG重的韓國女生實測,讓我們看看效果吧!

(點擊放大圖片)

他出演節目《全知干預視角》時候,發現家裏全都是運動器材,像是啞鈴、擴胸機等。他更會一直觀看吃播影片一邊刺激自己運動!原來他更曾用短短3個月就減去20磅!看到這裏你是不是很好奇他的方法呢?讓我們繼續看下去~

(點擊放大圖片)

很多人都說過減肥7分靠飲食、3分靠運動!食物的熱量攝取是十分重要的,除了要注意營養均衡之外,更要做到熱量赤字,也就是攝取低於每日應攝取的總卡路里才會有減肥的效果呢!而Rain所使用的飲食餐單則如下:

↓查看Rain的減肥食譜

  • 早餐:沙拉(走汁)、15顆杏仁、2隻水煮蛋、1杯希臘乳酪、半個蘋果、蒟蒻飯午餐 雞胸肉150克、沙拉(走汁)、半個蘋果、半條蕃薯、6顆杏仁、蒟蒻零食晚餐:半個蘋果、兩隻水煮蛋

(點擊放大圖片)

每組運動只做20秒,10秒休息,一共要做30分鐘!

↓查看Rain的運動教學↓↓

  • 第一個動作:原地快跑第二個動作:蹲下跳起第三個動作:平板支撐開合跳第4個動作:push up第五個動作:平躺觸碰腳跟第六個動作:登山者

(點擊放大圖片)

最後,這位韓國女生在Rain的指導下成功從95.5公斤減到91.1,也就是在短短7天就減了4.4公斤!

完整影片請看:

運動及瘦身方法僅供參考。效果或會因每人體質、身體狀況及運動頻率等因素而異。如有任何疑問,請尋求醫生及專業導師之意見。

 

來源:YT@Season B Season

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
Natalie Yu
Natalie Yu 膚質:混合偏乾肌
擁有外油內乾的麻煩膚質,致力尋找好用收毛孔產品。熱衷嘗試新護膚品和美容療程,喜歡向朋友分享好用心得~ 視減肥為終生職業!喜歡煲劇、聽音樂。
U Jetso

最高瀏覽

U Jetso