日本大熱簡易瘦腿按摩手法!每天只需10個動作!有效改善腿部線條!
發佈時間: 2021.04.23
文: Edith Chan

相信不少女生都會煩惱自己的腿部線條,加上平日大部分時間因為經常坐的關係,而令脂肪積聚在下半身位置,其實除了運動外,適當的腿部按摩也十分重要,所以今次為大家分享日本Muscle Watching健身頻道的瘦腿按摩動作,簡單10個動作,持之以恆便能令腿部有明顯的變化!

STEP 1 膝頭下方按摩 (60秒) :

先坐在地上,然後雙腳踩著地面,再慢慢用姆指按壓膝頭下的位置。

STEP 2 鼠蹊部按摩 (60秒)

雙腳盤起然後坐下,再慢慢利用姆指按壓鼠蹊部,即腹部連接腿部交界處的凹溝位置,按壓至60秒。

STEP 3 小腿肌肉按摩 (60秒)

把雙腳往右邊屈曲,然後利用手掌按壓小腿肌肉。

STEP 4 大腿肌肉按摩 (60秒)

保持STEP 3的姿勢,然後同樣利用手掌按壓大腿肌肉。

點擊圖片了解其餘動作

  • STEP 5 小腿肌肉按摩 (60秒):動作與STEP 3一樣,左右替換,把雙腳往左邊屈曲,然後利用手掌按壓小腿肌肉。
  • STEP 6 大腿肌肉按摩 (60秒):動作與STEP 4一樣,左右替換,把雙腳往左邊屈曲,然後利用手掌按壓大腿肌肉。
  • STEP 7 利用脛骨按摩小腿肌肉 (60秒):雙腳屈曲然後跪在地上,利用左腳的脛骨,慢慢按壓右腳的小腿肌肉。
  • STEP 8 利用脛骨按摩小腿肌肉 (60秒):動作與STEP 7一樣,左右交替,雙腳屈曲然後跪在地上,利用右腳的脛骨,慢慢按壓左腳的小腿肌肉。
  • STEP 9 膝頭下方按摩 (60秒) :  坐在地上,雙腳踩著地面,再慢慢用姆指按壓膝頭下的位置。
  • STEP 10 鼠蹊部按摩 (60秒):雙腳盤起然後坐下,再慢慢利用姆指按壓鼠蹊部,即腹部連接腿部交界處的凹溝位置,按壓至60秒。

 

點擊圖片觀看完整片段

授權轉載:Youtube @Muscle Watching

圖片來源:IG @lalalalisa_m

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
U Jetso

最高瀏覽

U Jetso