《金秘書》朴敏英曾為戲成功減肥10公斤!全身排毒是關鍵!3天只吃「這個」水果急救減肥!
發佈時間: 2021.05.06
文: Natalie Yu

在《金秘書為何那樣》飾演女主角的朴敏英一炮而紅,除了是因為她的完美演繹之外,相信不少人會把焦點放在她姣好的身材上!在劇中可以看到她身穿緊身的窄裙以及襯衫,好身材一覽無遺。原來,朴敏英曾經為戲減肥10公斤,更曾經試過3天只吃一種水果減肥去水腫!

蘋果減肥法

朴敏英曾經分享過為了拍戲可以有更好的狀態,她會嚴格執行3天的蘋果減肥法。也就是三天每餐都只吃蘋果!蘋果擁有豐富的膳食纖維、礦物質、維他命等,能夠幫助排毒、維持飽腹感。她表示自己不會限制任何品種,但要連皮吃!但她表示這個方法只會在重要場合前使用,絕對不會長期維持,因為單吃蘋果會造成營養不均衡!

其實,朴敏英平時對於自己的身材管理也十分嚴格。除了會在特定時候前使用蘋果減肥法之外,日常也會好好執行清淡的餐單。她曾經講過在拍攝金秘書的時候因為使用以下方法,順利減去10公斤!

↓查看朴敏英減肥方法

  • 減肥期間只吃雞胸肉紅薯雞蛋每天一定喝8杯水少吃冰冷食物,以免影響代謝。平時會喝檸檬水、紅參飲料、蒲公英汁等去補元氣。

(點擊放大圖片)

除了飲食控制之外,朴敏英其實也十分喜歡做運動!如果你有看她的IG的話,就不難發現她積極投入不同運動,像是跳舞、瑜伽、高爾夫球甚至上健身房等等。因為她認為這樣可以幫助身體排毒,同時讓身體線條鍛煉得更好看,不會只瘦但不緊實!

↓查看朴敏英運動方法

  • 朴敏英十分喜歡跳舞,她曾經為了見面會而苦練舞蹈組曲,結果意外發現她驚人的跳舞實力!可以看到她身體柔軟,跳舞的時候充滿自信和魅力,宛如IDOL一樣。朴敏英每天都會拉筋,特別是在運動前後,因為這樣可以讓身體線條更好看,避免造成運動過度的肌肉型。朴敏英十分重視自己的姿勢,無論是站著或者坐著都絕不會彎腰駝背,即使是在走路的時候也會腹部用力,這樣才能喚醒肌肉的記憶,隨時隨地維持美的體態。因為工作忙碌的關係,不是經常能夠抽出時間運動。因此她都會堅持使用多走路的方式去補償,讓自己動起來。

(點擊放大圖片)

運動及瘦身方法僅供參考。效果或會因每人體質、身體狀況及運動頻率等因素而異。如有任何疑問,請尋求醫生及專業導師之意見。

 

來源:IG @rachel_mypark

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
U Jetso

最高瀏覽

U Jetso