【勵志減肥】日本女星減走35KG超強秘訣公開!「低醣食肉飲食法」有效?10天減8KG!
黎苑琳
文: 黎苑琳
發佈時間: 2021.07.04

現年已經30歲的日本搞笑藝人吉田有里一直都被稱為棉花糖女孩代表,肉肉的身形加上搞怪的性格深受日本國民喜愛,但身高只有159 cm的她,在2018年時體重就曾經高達110公斤,體脂率甚至高達45%!就在過去兩年,吉田有里終於意識到肥胖的身形為身體帶來着無可避免的負擔。為了挽回健康,吉田有里終於下定決心實行減肥計劃,在長達兩年時間內,憑着毅力與恆心減走近35KG,效果相當驚人!成功減重的她不但身形回覆前所未有的均呈線條,更加瘦出小尖臉,成功擺脫棉花糖女孩的稱號!絕對是減肥路上的女生,最勵志的榜樣,大家快去看看吉田有里的減肥秘訣吧!

吉田有里在過去都曾經嘗試過各式各樣的減肥方法,結果都未如理想,但憑著反覆的嘗試與堅持不懈的精神,吉田有里終於總結出了最適合自己的最佳減肥方案!各位女生們絕對值得參考~

1.低醣飲食

低醣飲食近年成為女生們推崇減重飲食方案,除了不用捱餓之外,更可以滿足一眾「食肉獸」的口味,更是風靡不少健身愛好者!但原來低醣飲食對於大多數的女孩來說,功效亦是令人意想不到~當時吉田有里便是依靠低醣飲食去控制食慾與體重,在她正式實行低醣飲食後的短短10天內,便減走了近8公斤體重,是她減肥路上不可或缺的大功臣!

↓↓↓點擊放大圖片↓↓↓

碳水化合物、脂肪、蛋白質是,人體主要的能量來源,而低醣飲食正正是減少對碳水化合物的攝取,轉而吸收更多好的油脂與蛋白脂,包括大家所熟悉的Super Food牛油果等。低醣飲食可以幫助身體更有效率地控制血糖,以及增加脂肪的代謝率,無形中便發揮了減肥的作用!但建議大家初期可以先減低碳水化合物的攝取量,讓身體完全適應過後再作調節哦~

2. 避免外食

自從實行低醣飲食後,為了更方便自己控制以及嚴格記錄下平日攝取食物的份量,吉田有里便養成了自行烹調料理的習慣,畢竟從食材上的選擇,以及烹調方式上都可以盡在掌握,更可以減少外出看見美食時所產生的口腹之慾,進一步避免一切不健康的油脂!除了避免外食,吉田有里更會自製納豆,皆因納豆當中含有的大豆異黃酮除了能夠達到養顏護膚的作用外, 更可以促進腸胃蠕動,改善都市人常見的便秘問題,達到減肥的功效!若果並不抗拒納豆味道的女生們,不妨嘗試一下吧~

↓↓↓點擊放大圖片↓↓↓

 

3. 堅持運動

想要減肥的效果更加明顯,除了在飲食方面著手之外,運動才是真正能夠改善身體線條、增加新陳代謝的重要元素,絕對不可缺少的一環!吉田有里亦深明這個道理,所以她從來都不會忽視對運動的需求!除了針對核心肌群的基本練習外,吉田有里更會根據身體的狀況以及可承受的範圍,進行有限度的重量訓練,務求讓自己能夠堅持下去!

↓↓↓點擊放大圖片↓↓↓


其實減肥的真正要點,從來都不是進行甚麼類型與形式的運動,而是堅持與否!各位肉肉女孩們,先為自己訂下一個小目標,多給一點信心讓自已努力堅持下去吧!或許會有一個意想不到的驚人效果呢!


來源:YT@ゆりやんレトリィバァのシンプルライフ

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
Kimmie
Kimmie 膚質:混合偏乾肌
喜歡分享扮靚心得,看減肥為終身事業!假日最愛到不同Cafe影靚相,去盡香港不同郊外打卡點!

最高瀏覽