54歲「最美小龍女」李若彤大曬Fit爆身材!7個練馬甲線腹肌動作!公開不老秘訣!
發佈時間: 2021.06.04
文: Kimmie Lai

以小龍女一角的演出而被封為「最美小龍女」的李若彤,在她20多歲的時候聲名大噪,其實姑姑現年已經54歲了!李若彤仙氣依舊,顏值猶如吃了「凍齡劑」一樣,根本叫人看不出歲月的痕跡,特別是那全身零贅肉的火辣身材,簡直令人驚艷!

李若彤FIT爆身材獲得了不少網民的盛讚,更大呼「要向姑姑賜教如何才能獲得如此完美的肌肉線條!」,她亦在小紅書上回應網民的訴求,大方地分享自己一套居家的健身方法~以下就為大家整理出李若彤的運動習慣,想如同姑姑般擁有馬甲線與11字腹肌的話,不妨參考看看!

腹肌訓練

以下訓練腹肌的動作只需要每個星期做三至四天。

動作1: 躺在瑜珈墊上,手伸直墊在屁股下,望向上方,雙腳配合呼吸往上踢。


動作2: 躺在瑜珈墊上,雙手彎曲放在頭部外則,望向上方,用腹部力量帶動上半身往上。


動作3: 躺在瑜珈墊上, 雙手彎曲放在頭部外則,望向上方,用腹部力量帶動上半身以及腳部向上提起。


動作4: 坐在椅子上,雙腳合攏並曲,先伸直打則向右邊,然後往腹部位置收起,反方向同樣如是。


動作5: 坐在椅子上,雙手抱持放鬆,雙腳合攏,往腹部位置收起,再伸直。


動作6: 躺在瑜珈墊上, 雙腳交叉往上舉,雙手彎曲放在頭部外則,用腹部力量帶動上半身往上。


動作7: 選擇適合自己重量的啞鈴,坐在瑜珈墊上,雙手棒起啞鈴,身體往後傾斜,盡量集中精神,靠腹部帶動上身左右搖擺。

來源:小紅書@李若彤

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
U Jetso

最高瀏覽

U Jetso