拆解大胃王木下佑香吃飯前後身體變化!一餐竟然增加體脂肪4.4%!飯後「懷孕照」讓人擔心!
發佈時間: 2021.05.31
文: Natalie Yu

不知道你有沒有聽過日本女大胃王木下佑香?前幾年她以驚人的食量為人熟悉,更創立YouTube頻道,上載自己的吃播!看到她纖瘦的腰部,實在無法聯想到她可以攝取如此大的食物分量!最近,她決定為自己的身體來一場實驗,測試看吃飯前後身體狀況的對比,透過使用體重計測量體重、體脂變化,結果十分驚人!

木下在測試之前先去量度體重,結果顯示為46.9公斤、體脂為21.6%。對於一個女生來說,這個數字算是正常甚至偏瘦了!36歲的她更有22歲的身體年齡,因此算是不錯的數字。

為了測試體重變化,木下這次所挑戰的是COCO咖喱屋的5份餐點,也就是5份咖哩飯!相信對於正常女生來說,也許一個飯的分量已經是十分足夠了!但木下依然能輕鬆解決~

↓點擊查看木下吃飯的過程

(點擊放大圖片)

吃完之後木下立刻再度量度體重,發現她的體重上升至51公斤,體脂更到了26%!也就是說一餐就讓木下的體脂增加了4.4%,是一個十分驚人的數字!

↓↓點擊查看木下身材前後對比圖↓↓

(點擊放大圖片)

看到木下肚子的變化,真的覺得她食量十分驚人!在吃完5個咖喱飯之後,她的肚子就如同是懷孕3個月一樣大!但其實這對木下來說一點都不是什麽奇怪的事情,曾經也有日本節目希望拆解木下的身體結構,結果發現她在吃完100件壽司之後胃部比原本的大了整整66倍,但卻對其他器官沒有太大的影響,讓醫生也十分困惑!

相信不少女生都會羡慕像木下一樣怎麽吃都吃不胖的體質吧!但木下曾經也解釋過,其實是因為自己的胃部天生比較大,在被撐大的時候更會壓迫到其他器官!所以大家一定要記得無論吃多少都好,都要飲食均衡,以健康為本才對呢!

 


↓↓點圖放大 查看詳情↓↓

 

 

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
U Jetso

最高瀏覽

U Jetso