【勵志減肥】日本少女勁減47kg變超美!瘦身後像TWICE Momo?全因父親的一個承諾!
Vicky Kwok
發佈時間: 2021.11.30

日本節目《ザ!世界仰天ニュース》常分享勵志減肥成功故事,令不少網友看完後都紛紛表示充滿動力!其中一集的主角是鹽津心(Kokoro),今年滿23歲,她身形瘦削又漂亮,更曾經當過童模,完全令人聯想不到曾經是個「棉花糖女孩」。她大方公開自己的減肥心得!一起來看看吧!

*此為個人分享,運動及瘦身方法僅供參考。效果或會因每人體質、身體狀況及運動頻率等因素而異。如有任何疑問,請尋求醫生及專業導師之意見。

 

小時候在家人的溺愛下,Kokoro常常大快朵頤,高中時更達到100kg以上。因為身體長胖,令她很難買到適合的衣服。曾經跟朋友一起去服裝店,試穿Free Size的衣服,但卻完全塞不下去。

(《ザ!世界仰天ニュース》截圖  圖為模特非當事人 )

當時Kokoro很仰慕渡邊直美,因為看到偶像在夏威夷拍的照片,便視之為聖地,想要去當地留學。

(《ザ!世界仰天ニュース》截圖  圖為模特非當事人 )

不過,去海外留學的費用當然不便宜,Kokoro跟父親商量,卻遭到拒絕。爸爸為了讓她死心,更開出瘦下體重的一半就讓她去留學的條件。

(《ザ!世界仰天ニュース》截圖  圖為模特非當事人 )

Kokoro下定決心,更把平日愛吃的美食改為健康雞胸肉和蔬菜湯。眼見女兒離目標愈來愈近,爸爸竟出盡各種招數,例如在她面前吃杯麵,想破壞女兒的計劃。

(《ザ!世界仰天ニュース》截圖  圖為模特非當事人 )

為減肥,Kokoro開始每日慢跑30分鐘,加上飲食控制,成功達到了目標體重。父親亦信守諾言,讓Kokoro去夏威夷留學。


↓↓點撃圖片查看前後對比↓↓

  • 小時候曾被簽下當童模的鹽津心,果然是美人胚子。當時更有想成為女演員的夢想。不過因為暴飲暴食,小學時已經重達是61kg初中時78kg成為女演員的夢想似乎變得遙不可及。高中時更達到100kg以上瘦下後變成大美女,更有網友指長得像Twice的Momo爸爸被問到女兒減肥成功的心情,他指有一半感到開心,另一半卻不知怎麼辦,因為自己許下承諾,要支付100萬日元的留學費用。Kokoro也完成了自己的目標,令人鼓舞

 

來源︰《ザ!世界仰天ニュース》

 


↓↓點撃圖片查看↓↓

  • 瀨戶理加小時候明明也十分嬌小可愛,但是之後卻逐漸長成「泡芙人」。母親因為工作把孩子交給祖父母照顧。理加的祖母有一個獨特的「卡路里理論」!就是無論你吃多少配菜,都不會發胖。雖然完全沒有根據,但卻深深地影響著年幼理加的飲食習慣。3個月後她的體重暴升15公斤,持續著大吃大喝的飲食習慣,最高峰體重達88公斤(194磅) 。相比之下,姐姐則嚴格地自我管理,長大後纖細又時尚。因為憧憬人氣模特兒益若翼,理加開始對時尚產生興趣,亦想要跟偶像一樣漂亮。胖胖的理加因而迎來人生的轉折點!1. 首要任務是限制飲食!每天最多攝取1000卡路里,常常吃蔬菜鍋徹底控制熱量。2. 運動也是不可少的,每天都要跑步1個小時如果有時間,亦會在家運動燃燒脂肪。終於成功減肥!
  • 在8個月內,她成功減肥了77磅,體重117磅!一家人都是美女努力也沒有白費,理加最終成為美容師的夢想成真。她更被其中一個客人求婚,如今已經結婚並育有一女。

 


 

↓↓點撃圖片查看↓↓

  • Mary自小身材就比同齡的孩子較為圓潤,在小學三年級時的體重已經達62公斤。父母在她很小的時候就離婚了,而父親又回到了美國。為了不讓Mary感到孤獨,母親便讓她吃了加了很多肉類的沖繩料理。而住在附近,正開辦體操教室的祖母,更給予孫女大量的零食,以「塑造孫子的身材」。這便是Mary長胖的原因。初中的時候,Mary身高167厘米,體重達93公斤。但母親安慰她說:因為Mary有一半的外國人血統,所以體型比其它人大一點是正常的!如果你去美國,是屬於體型較小的」。  不過,比Mary大3歲的姐姐,卻是身材苗條的美人。Mary夢想成為Becky和Rola 一樣的藝人(同樣是混血兒)。搬到東京四年後,籃球俱樂部時期的好朋友來到了東京。在澀谷遇見時,對方直接問「你為什麼還是胖呢」,「以藝人為目標絕對能瘦下來」,「如果減肥,你絕對會變得很可愛」。終於,Mary下定決心減肥。1.飲食限制,主要吃蔬菜2. 早上4:30醒來,跑步一個小時半3. 將日常膳食和秤體重的照片發送給親戚,協助監測減肥進度。4. 肌肉鍛煉5. 看看好萊塢明星成功減肥的照片,例如Mariah Carey、Lady Gaga8個月後,Mary成功減掉58kg。

 

 

 


 

↓↓點撃圖片查看↓↓

  • 動作1  平躺並舉高雙腳,與身體呈90度。雙腳開合,重復動作。幫助鍛鍊大腿內側肌肉,做20下。動作2  側躺,手撐著身體,上面的腿屈曲置於身體前。下方的腿進行抬腿的動作。做20下。動作3  重覆動作2,這次換另一邊做。
  • 動作4 雙腳向外張開,維持站立姿勢。
  • 膝蓋慢慢屈曲,下半身向下壓,進行深蹲動作。注意運用大腿內側肌肉,做20下。
  • 動作5 維持站立姿勢
  • 一隻腳向外移,同時膝蓋屈曲向下壓,另一隻腳保持不動。 做20下。
  • 動作6 重覆動作5,這次換另一邊做。
  • 動作7  膝蓋屈曲,另一邊膝蓋向地板壓。
  • 上半身向右邊擺動。
  • 動作8  重覆動作7,這次換另一邊做。

 


 

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
Vicky Kwok
Vicky Kwok 膚質:混合偏油肌
喜歡研究日系時尚穿搭,以及發掘好用的小眾化妝、護膚品牌。假期愛宅在家看遍所有熱門綜藝、劇集和電影!
U Jetso

最高瀏覽

U Jetso