簡單一招解決圓肩駝背矯正體態!只需1條繩子!維持5分鐘再見虎背熊腰!
黎苑琳
文: 黎苑琳
發佈時間: 2021.06.30

李若彤曾與古天樂合拍電視劇《神鵰俠侶》,更有「最美小龍女」的稱譽。近日她在微博上載不少近照,相中可見相隔多年的「姑姑」依然仙氣逼人,身形還是與當年一樣窈窕,就像吃了防腐劑一樣。除了運動改善身型比例之外,體態表現亦相當重要,李若彤便分享了一套自己研發的方法,簡單一招解決圓肩駝背、矯正體態!動作只需1條繩子,每天維持5分鐘就有助再見虎背熊腰!

矯正體態圓肩駝背

動作非常簡單,只需要一條繩子,擔心會產生勒痕的話,可以用一塊沒有彈性的布代替。將兩邊拇指在背後相互鈎住,大拇指外翻,調整到合適的位置。之後借用繩子將大拇指固定住,保持這樣的動作5分鐘即可,繩子解開後,會明顯地感覺到體態變得更好哦~

↓↓↓點擊放大圖片看詳細教學↓↓↓


燃脂運動

李若彤又分享,想要訓練出結實的肌肉線條之前,自然需要燃燒掉身體多餘的卡路里~想要快速燃燒卡路里的運動相當簡單,不需要準備任何器材以及空間。只需要穿上運動專用的保護衣物以及鞋,在身體可接受的範圍內,以最快速度在原地跑即可,但要緊記過程中千萬不要停下來,整套動作堅持跑5分鐘就已經足夠~

 

來源:李若彤小紅書

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
Kimmie
Kimmie 膚質:混合偏乾肌
喜歡分享扮靚心得,看減肥為終身事業!假日最愛到不同Cafe影靚相,去盡香港不同郊外打卡點!

最高瀏覽