日本減肥達人「魔鬼式瘦手臂動作」!每日6分鐘收緊線條!有效消除拜拜肉!
發佈時間: 2021.06.07
文: Vicky Kwok

每到夏天,穿著吊帶或無袖上衣時,手臂的肉肉總是令人很在意。為了能自信地露出手臂,可以做一些針對性的肌肉鍛鍊,緊緻線條。日本減肥達人Nooa 有6個月減掉18kg的經驗,分享了一套「魔鬼瘦手臂」動作,6分鐘內完成,適合忙碌的上班族。當然每天做的話效果更好。一起來試試看吧!

 

*此為youtuber的個人分享,運動及瘦身方法僅供參考。效果或會因每人體質、身體狀況及運動頻率等因素而異。如有任何疑問,請尋求醫生及專業導師之意見。

每個動作做30秒

(Nooa 做了3個月的效果)


動作1

雙手於身體後方伸直,手肘不要屈曲,像揮手般的轉動手腕及手臂。

 

 

動作2

雙手於身體後方伸直,手肘不要屈曲向上、下方來回擺動。

 

動作3

坐在地上,膝蓋屈曲,雙手置於後方支撐身體。

手臂用力把臀部抬高。(腹部位置也要用力)

然後再慢慢回到開始姿勢,臀部不觸碰地面也可以。用自己身體的重量去鍛鍊手臂,做完後會有手臂酸軟無力的感覺。

 

↓↓點撃圖片查看其餘動作↓↓

  • 動作4︰ 身體朝向地板,用雙手撐起上半身,手臂貼住身體。注意運用手臂的力量,不斷重覆。動作5︰ 腳尖踮地,雙手撐起身體,保持一直線。維持30秒。動作6︰ 以動作5開始,一隻手手肘屈曲撐地另一邊也放下來然後用一隻手撐起身體,回到準備動作。動作7︰ 蹲在地上,用手臂把身體拉向前方,有點像爬的動作。關鍵是分2-3階段用手支撐著身體向前。之後回到準備動作,不斷重覆。動作8︰ (重覆動作4)身體朝向地板,用雙手撐起上半身,手臂貼住身體。注意運用手臂的力量,不斷重覆。

 

授權轉載︰IG@diet_nooa, YT@のあちゃんねる

 


 

 

 

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
U Jetso

最高瀏覽

U Jetso