日本270磅混血少女曾決心永不減肥!被姐姐「背叛」後偷偷做運動逆襲成功變美女!
Vicky Kwok
發佈時間: 2021.10.25

減肥不是一朝一夕就能達成,過程可能很長,所以有一件能推動自己努力的事也很重要。日本270磅混血肥妹本來跟姐姐約定一起「不減肥」,卻偶爾發現自己被「背叛」,看見姐姐深夜偷偷做運動,於是燃起鬥志,展開減肥競賽。兩姐妹最終都瘦身成功化身大美女!一起來看看吧!

Erera 和姐姐媽媽3人一起生活,父親在兩人小時候離世,由美意混血的媽媽獨力照顧。為了不讓兩姐妹感到寂寞,家中的餐桌上總擺著豐富的食物,媽媽更告訴她們「瘦下便會生病哦」,因此Erera 和姐姐自小就吃得肥嘟嘟。

上學時進行避難訓練,Erera卻因為體型較大而無法躲在桌子下。同學有食物不見了,第一個便懷疑Erera偷吃。姐姐跟Erera有著同樣的困擾,於是兩人約好一起「不減肥」,互相支持著對方。

↓ ↓點撃圖片查看內容↓ ↓

  • 升上高中時,Erera的體重已超過126kg姐姐則重98 kg。為了鼓勵兩姐妹減肥,媽媽的好友出資,承諾若她們減掉10kg便能領到1萬日元。不過Erera仍不為所動。直至有一天深夜看到姐姐在房間裡偷偷做運動這才意識到自己被「背叛」。原來姐姐戀愛了,於是為了變美以及得到減肥獎金,便開始減肥。看到這一幕Erera很生氣,決心減肥。以吃自助餐為借口外出,其實是去跑步2小時。她更選了跟姐姐不同的用餐時間,只吃雞胸沙律。兩人都背著對方在大深夜做運動最終Erera瘦下77kg (約169磅)姐姐則減掉40 kg,兩人都變得超美。而Erera更成為瑜伽導師,幫助更多人維持好身材,非常勵志!

 

 

來源︰ザ!世界仰天ニュース

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
Vicky Kwok
Vicky Kwok 膚質:混合偏油肌
喜歡研究日系時尚穿搭,以及發掘好用的小眾化妝、護膚品牌。假期愛宅在家看遍所有熱門綜藝、劇集和電影!
U Jetso

最高瀏覽

U Jetso