網讚朴信惠將會是「最FIT靚媽」!公開保養秘訣+減肥餐單!飯前先吃青瓜!
Kimmie Lai
發佈時間: 3日前

恭喜朴信惠剛剛宣佈懷孕,亦將於明年1月與男友崔泰俊結婚!朴信惠自出道以來身材越來越苗條,更線條,而且剛出道的包包面都漸漸消失不見懷孕消息一公開,網友就大讚朴信惠將會是韓國圈中「最FIT靚媽」!其實朴信惠早前也曾經公開過減肥及保養TIPS,一起來看看朴信惠的瘦身餐單!

童星出身的朴信惠是韓國當紅的演員,電視劇及電影一套接一套忙不過來,很多節目上都可以看到她的身影。不過相信最有印象莫過於初出道的她是個微胖女孩,有可愛圓潤的臉和手臂,令人完全不敢想像那個女孩現在擁有瓜子臉、纖腰和大長腿,到現在不時也會引發起網民的討論。

為了上鏡更好看,朴信惠下了不少苦功,一起看看她是如何甩掉嬰兒肥吧!

減肥前

減肥後

1. 紅豆水、薄荷茶消腫

消腫瘦身很重要!朴信惠的嬰兒肥有一部分都是因為水腫,因此她積極尋找消腫方法,平常必喝紅豆水、薏仁水等,可以快速消腫。薄荷茶也是她愛喝的飲料,將薄荷葉加入冷水喝可以促進腸道蠕動,減少便秘和帶走毒素。

2. 吃青瓜止口癮

另外她會飯前吃青瓜,這個減肥方法很多明星都有試過。只要在飯前先吃一條青瓜再吃飯,身體就不會吸收過多的熱量。青瓜和生白菜也可以作為餐與餐之間的小吃止口癮,兩款食物都含有豐富維他命B和C,健康又有美顏功效。

3. 自創快速減肥餐單

朴信惠需快速減肥時,餐單以青瓜為主。早餐1條青瓜、1杯低脂牛奶;午餐半碗米飯、青菜和雞肉;晚餐1條青瓜和青菜。青瓜熱量低、具飽足感、營養價值高,含有酵素「磷脂酶」,有助體內脂肪代謝。

4. 帶氧、肌肉運動配合

除了食物外當然不少得就是運動的配合,除了跑步、踩單車這些帶氧運動,朴信惠做的運動很多都是針對大腿,例如深蹲,這個動作可以鍛鍊大腿和臀部的肌肉,把肉肉的腿收緊。另外她也靠芭蕾舞運動鍛鍊全身肌肉,同時令手腳拉長變得幼細修長,對於梨型身材的女生來說很有用。

朴信惠也有玩TANZPLAY,是由韓國現代舞蹈家金允兒所創的全身拉伸帶氧運動,將普拉提(Pilates)、瑜珈和現代舞蹈相結合,在韓國十分流行。

來源:IG@ssinz7

 

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
Kimmie Lai
Kimmie Lai 膚質:混合偏乾肌
喜歡分享扮靚心得,看減肥為終身事業!假日最愛到不同Cafe影靚相,去盡香港不同郊外打卡點!
U Jetso

最高瀏覽

U Jetso