怎樣都瘦不下來反而體重上升!28歲女生試盡所有方法!原來因為「這個」原因!
發佈時間: 2022.03.23

俗語有云:「減肥是女生的終身事業。」這位來自美國的女生也不例外。她多年來一直嘗試多種不同的減肥方法,不但沒有瘦下來,卻越來越胖,最終竟發現自己得了這個病!

Jaimi Conwell早前在TikTok發佈了一條影片,表示自己體重由114公斤,減到66公斤。令大眾感到好奇她是如何做到。

原本她一直以來都有嘗試了生酮飲食、低熱量飲食等方法減肥,但體重卻異常地增加到114公斤。後來有天,她連彎腰繫鞋帶都有噁心感,於是決定去做抽血檢查。

↓ ↓點撃圖片查看完整內容↓ ↓

  • 醫生表示她的腹部有一個近9公斤大的畸胎瘤
  • 並佔據了她右邊卵巢
  • 最可怕是腫瘤已經開始長出牙齒及毛髮
  • 所以她決定把腫瘤連同卵巢一同切除

現時Jaimi經已慢慢康復,並重拾過往的健康飲食及健身,成功減磅至66公斤。大家在減肥時都要注意自己的身體狀況!

來源:The Sun

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
Keisha 膚質:混合偏油肌
平日除了喜歡煲Netflix外,有一股狂買化妝品及護膚品的癮。目標是購買全球不同牌子的美容產品,發掘所有好用產品與大家分享。

最高瀏覽