NMN|NMN是什麼?看清功效/副作用!女生抗衰老必備補充品!
黎苑琳
文: 黎苑琳
發佈時間: 2022.06.02

抗衰老新寵補充品NMN是什麼?今次與大家看清NMN的功效及副作用!第五波疫情持續,想進一步對抗疫症,提高自身的抵抗力亦同樣重要。NMN有效增強自身免疫力,外國研究證實還有效減輕重症帶來的不適。除了有保健作用,更能抗衰老,保養肌膚,減少皺紋,而且可以提高睡眠質素,加強身體自我修復的能力。

  1. NMN是什麼?
  2. NMN的功效
  3. NMN的副作用
  4. NMN產品推介

NMN是什麼?

NMN全寫是Nicotinamide Mononucleotide。人體 95%能量來自 NAD+,NMN 提供了細胞粒線體中的 NAD+,令細胞得到充足的力量,提供每日身體器官運作修復所需之能量,增強人體對冠狀病毒及其他病毒感染的免疫力。甚至改善健康、預防疾病、調節身體內循環、改善睡眠質素,使人感到能量飽滿,延緩衰老。

NMN的功效

NMN功效眾多,可有效美白亮肌、抗衰老降低肥胖風險增加強肌耐力改善睡眠質素有效護肝補充細胞能量提升免疫力。有效提高自身抵抗力及免疫力,對抗疫症,加強身體自我修復的能力。而且有助管理身形健康,是25+女生們不可缺乏的營養之一。

NMN的副作用

NMN不是藥物,不會令身體產生依賴性,科學產目前未有研究發現NMN的副作用。NMN本來就是人體內天然的營養,改善健康、預防疾病、延緩衰老,所以服用NMN保補品是安全的,可以幫助調節身體機能。

NMN產品推介

Be Pure - PureYoung NMN+ |售價 HK$ 1,188 /30 粒

香港的保健品牌Be Pure推出的 PureYoung NMN+ 額外添加了透明質酸、膠原蛋白及谷胱甘肽三種元素。有助於皮膚保持水份,增加彈性,並減少細紋及皺紋之形成,而且有效抑制黑色素生成,同時降低紫外線對皮膚的傷害,達至美白的效果。亦可以有效增強免疫力,幫助肝臟天然排毒。

 

卓營方 Supra NMN |售價 HK$ 840 /30 粒

有助維持眼睛健康,延緩視力老化,抗氧化增強免疫系統防護保護人體細胞不受紫外線和自由基的傷害促進身體健康增強體質促進皮膚健康和延緩衰老促進心臟及心血管、肝臟健康有助肌肉運動後迅速復原。適合關注腦弱態人群。NMN能維持免疫系統、眼部組織的健康及良好視力。

 

ICHIKI一木研究所NMN10000逆齡丸售價 HK$ 1,980 /90 粒

NMN10000逆齡丸有效修復DNA細胞、促進新陳代謝提升免疫力紓壓、改善睡眠及抗衰逆齡重拾年輕。特別採用耐酸性植物膠囊抵擋胃酸,使NMN 通過腸道吸收時可以攝入更多,有助提升吸收效率。由日本工廠生產,通過日本檢測機構各項安全測試。

來源:各大品牌

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
Kimmie
Kimmie 膚質:混合偏乾肌
喜歡分享扮靚心得,看減肥為終身事業!假日最愛到不同Cafe影靚相,去盡香港不同郊外打卡點!

最高瀏覽