健康瘦身|日本研究:聞西柚有助減肥!只聞味道就能抑制食慾!懶人喜訊!
黎苑琳
文: 黎苑琳
發佈時間: 2022.08.22

瘦身減肥是很多女生們的終身事業,對於總是沒有時間做運動又忍不住口的你,今次和大家分享一個喜訊!日本綜藝節目《林先生が驚く 初耳学》(譯名:令林老師驚訝的初耳學)教你懶人減肥法,不用節食不用運動,原來都有辦法減肥日本大學研究指出放西柚在身邊就有效抑制食慾,只要聞一聞就可減肥,聞完還可以吃下肚!

只要放西柚在身邊,就有減肥的作用!節目《林先生が驚く 初耳学》指出,大阪大學和新潟大學進行共同做了研究,證實放西柚在身邊,是有足夠根據有效抑制食慾!這麼神奇,一起來看看當中的原因和西柚的種種好處吧!

西柚甜甜的清香味含有 Limonene 的成分,一般稱為檸檬烯,這種元素完全是減肥人士的恩物!人體在吸入 Limonene 後,有效幫助抑制我們的食慾,吃少一點自然可以幫助減肥,避免貪吃多了又長肉!除此之外,節目指出吃西柚還可以瘦身,西柚本來熱量很低,而且當中的維生素和膳食纖維含量都豐富

另外節目還指出聞不同東西會有不同的作用,為我們帶來各種效果~這個大學研究還指出玫瑰花和芹菜的味道也有特別功效,點擊圖片看答案吧

  • 玫瑰花的香味有助加強記憶力,各位學生們考試前可以試一試放幾支玫瑰花在房間!
  • 而聞芹菜的味道有效改善失眠!


來源:《林先生が驚く 初耳学》

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
Kimmie
Kimmie 膚質:混合偏乾肌
喜歡分享扮靚心得,看減肥為終身事業!假日最愛到不同Cafe影靚相,去盡香港不同郊外打卡點!

最高瀏覽