厭食症女人 皮包骨只剩 25 公斤
發佈時間: 2013.01.23

每個女人一生中,都會認真減肥一次吧!但有很多人就因為減肥,減到最後變成了厭食症。就像現居摩納哥(Monaco)39 歲的 Валерия Левитина,也因為厭食症,瘦到只有 25 公斤,是正式的皮包骨。

 

Валерия Левитина 瘦到只有 25 公斤。

 

Валерия Левитина 從小就夢想成為一位時裝模特兒,所以她嚴格要求自己不能過胖,但卻弄巧反拙減肥變厭食,令 155 cm 高的她,只有不可思議的 25 公斤體重。

原本是莫斯科人 Валерия Левитина,最近搬到摩納哥只為透過當地溫暖的氣候,慢慢改善自己身體的狀況。所以說,要珍惜健康,不要等到把身體弄壞才修補!

 

27 歲時的 Валерия Левитина,身材樣貌都很 fit 吧

 

雖然現時沒有工作,需靠失業救濟金,不過最重要是快點把身體弄好!

 

只剩 25 kg 的皮包骨身軀。

 

只剩 25 kg 的皮包骨身軀。


Валерия Левитина 和媽媽。皮包骨的她,看上去比媽媽衰老多了。

最高瀏覽