一起見證女生be amazing!
發佈時間: 2013.06.14



一班女孩子除了hang out shopping、食飯談心外,到底還有沒有更有益身心,更叫人快樂的活動呢?


做運動!


近年,Nike舉辦了一個名為NTC(Nike Training Club)的fitness program,令一眾平日做一點運動就叫苦連天的女孩子瘋狂迷上!NTC是以世界級運動員為靈感,由一眾專業教練研發的運動模式;為NTC的參加者提供專屬的personal trainer,讓她們在能力範圍內鍛鍊體能,慢慢進步、挑戰自我,在運動、流汗的過程中好好認識自己。


而NTC的活力也正在各大大專院校散播中!Nike的NTC CAMPUS CLUB就是一個為了年輕女生而發起的組織,旨在為女生的校園生活帶動新潮流新體驗;讓參加者一起經歷每次舉辦的活動,在過程中建立友誼。


NTC CAMPUS CLUB每月都會舉辦不同的活動,不止NTC,還有射擊、曲棍球、跳舞等,更有運動以外不同領域的體驗,例如化妝、試酒班、art jamming。



NTCC Outdoor NTC Class


NTCC Cocktail Class


Nike NTC Open Day


要達成每一個生活目標,身體健康永遠是第一順位。

祝我們運動快樂,友誼萬歲!
>
NTC CAMPUS CLUB
https://www.facebook.com/universitynikeicon
http://www.nike.com.hk/local/form/NTC_Campus_Club/

最高瀏覽