懶人必讀!不流汗瘦手臂秘笈
發佈時間: 2013.12.05

麒麟臂是女生的大敵,不僅剝奪了女生們在夏天穿背心的權利,就是冬天穿衣也會顯得特別臃腫。究竟如何才能變得如小鳥般瘦?今天就給大家分享一個獨家減肥秘笈,教懶人如何瘦手臂!

瘦手臂

 

向上舉拳運動

1. 晚上看電視都可以一邊看一邊瘦手臂啊!將雙腳微微分開,坐在椅子上,雙手分別抓著小啞鈴,伸直微微抬起,腰背挺直,雙眼直視前方,保持自然呼吸。

2. 一邊吸氣,向上彎曲手肘,保持90度角,接著雙手向正上方舉拳,手肘和肩膀保持在同一直線。腰背保持挺直,收緊雙腿和腹部肌肉。

3. 接著,在吸氣的同時,將雙手慢慢的向上伸直,頭部和腰背要保持正中,眼睛正視前方。堅持這動作15-30分鐘左右,直至雙手出現酸軟感覺為止。休息一會,再繼續重復瘦手臂動作。

 

背後勾手

將右手放在上,左手在下,交於腦後,左右手互相勾好,打直右手臂,把這姿勢維持30秒,然後再換手。每隻胳膊做十遍就可以了。這套動作可以拉伸手臂後側的肌肉,消除多餘肥肉。在吃飯前還是散步時,都能隨時做做這套瘦手臂運動啊。簡單快速的瘦手臂動作,有效幫你迅速告別麒麟臂!

 

打揉拜拜肉

這招是為懶人而設的,閑著沒事做,就打打你的肉肉手臂吧。手臂的肉長時間沒鍛煉,會變得堅硬。沒事就向它錘錘打打,將肉肉捶打至酸軟,可令接下來的瘦手臂動作效果更好。另一種方法是從外向內擰手臂,就像把後側肥肉擰到內側一般。把肥肉「打」碎可使你的漸漸瘦下來,再將肉肉手臂前後甩動,慢慢緊實肌肉。

 

文/ Betty

最高瀏覽