全智賢減肥秘技大公開
發佈時間: 2014.02.18

 

不錯!又是全智賢!一日未播完《來自星星的你》這個話題都不會完 :D 劇中千頌伊的魔鬼身材與之前分別可大了呢!她在短短兩個月內,就減掉10公斤,到底用了什麼方法?一起看看她的減肥秘技吧!

1. 吃飯戴牙套

在飯前先戴上牙套,然後再吃飯。為什麼呢?全智賢說,之所以這麼做,主要是為了能少吃些東西。戴上牙套後,食物的味道會變得平淡,美食的誘惑也就沒那麼強了!

 

2. 吃飯用左手

並不是因為全智賢是左撇子!大多數人都是右手使著順手,吃飯當然比較怏。全智賢為了使自己吃飯慢、吃得少,就刻意用左手來吃飯。由於人的胃對吃下的東西,要20分鐘後才能有飽足感,所以吃得快的人,會吃下很多東西還沒有飽,過後又感覺到吃多了。

 

3. 擦上唇膏再吃飯

吃飯的時候連唇膏一起吃下去的話,是有害及不健康的。這樣做的目的,是為了強迫自己在吃飯時只能小口細嚼,避免吃下唇膏!

全智賢減肥秘技大公開

4. 蔬菜果汁當早餐

全智賢堅持每天六點就起床,喝新鮮果汁當早餐。而在午餐和晚餐,則會多吃一些蔬菜和富含高蛋白的食物,避免攝入過多脂肪。

 

5. 帶氧運動

這是減肥都不可以缺少的一環!全智賢一周三次的有氧減肥運動,無論拍戲多忙,她都會抽出時間,跑步或者游泳!減肥還是不可以偷懶呢!

 

文/cwchung

 

相關文章:8位韓國女星的瘦腿心得

相關文章:6個女生跑步減肥要注意的事項

 

最高瀏覽