Don't miss!女生們的「黃金減肥年齡」
發佈時間: 2014.03.14

轉眼間又3月了,差不多是時候告別厚重的大衣,換上單薄的衣服了!但是!如果露出充滿脂肪的手臂/肚腩/大腿,那怎麼辦啊!英國網站 Mail Online 的文章就為女生們解析女性減肥瘦身的黃金時機!

女生注意!不要錯過「黃金減肥年齡」!

最佳減肥年齡:28歲!?

調查指出,女性最適合減肥的年齡是25歲以後,尤其是28歲開始減肥成功率最高。因為20幾歲的女生十分在意自己的體重,為了達到理想體重願意集中火力減肥。除此以外,她們比其他年齡層的女生擁有更多私人時間、意志力也比較強,這些因素都會影響減肥成果。

女生注意!不要錯過「黃金減肥年齡」!

另一方面,分析指出,30幾歲的人忙碌到沒有多餘的時間去擔心體重,而大多數的40歲-50歲女性對於自己體型已經滿足,早就喪失對減肥的興趣。她們的減肥方法以加入健身房和游泳俱樂部・購買減肥器材等需要花錢的方法為主,但其中4分之3的人最後還是以失敗告終。

女生注意!不要錯過「黃金減肥年齡」!

 

晚婚令女性更注重保養

不過,進行調查的Sue Beck分析同時稱:「隨著現在的女性的晚婚趨勢,一個人的時間也隨之增加,她們活耀於各式社交場合的同時,也注重健康保養,勤下功夫以維持良好體態。」

女生注意!不要錯過「黃金減肥年齡」!

所以,只要下定決心,好好注重保養,任何年齡的女性都能變得苗條漂亮呢!

最高瀏覽