告訴你16個胸部冷知識
發佈時間: 2014.12.06

如何選擇胸圍,如何令胸部保持美麗等等,大家可能已經很了解,也有一定認識。但你又知不知道最大的胸圍尺寸是L,世界最大胸部重量等於8個保齡球呢?就讓小編告訴你16個胸部冷知識,令你對胸部有更多了解。

 

1. 為什麼男人也會有胸部和乳頭呢?

告訴你16個胸部冷知識

因為胚胎早期是以女性為模板發育的,所以無論男或女,早期都是具備女性特徵。直到6星期大的時候,因產生激素才發育出男性器官。

 

2. 科學家至今無法解釋女性胸部為何豐滿

靈長類動物在哺乳期間,胸部才會因為漲奶而變得豐滿,過了這個時期之後就會回復正常,但女人即使不在哺乳期,胸部也很飽滿。科學家們對此有不同猜想,不過一直都沒有確鑿的證據支持。

 

3. 古羅馬婦女的胸圍是繃帶

那時候還沒有胸圍的誕生,古羅馬婦女會用繃帶纏身固定胸部,行動做事會比較方便。

 

4. 塑身衣因為一戰而變得不那麼流行

在第一次世界大戰期間,當時軍隊需要更多的鋼鐵,所以女士們只好放棄她們的塑身衣,變得不如以前普遍。

 

5. 世上一共有8種形狀的乳頭

告訴你16個胸部冷知識

例如正常、扁平、膨脹和凹陷型... (小編:原來乳頭都有那麼多形狀!)

 

6. 全球每天的胸圍產量超過400萬

告訴你16個胸部冷知識

 

7. 最大的胸圍尺寸是L,最小的是AAA

L cup胸圍都是在最近2011年才開始生產。(小編:到底L cup胸圍是怎樣的呢?)

 

8. 美國婦女Annie Hawkins-Turner擁有世界上最大的天然真胸

告訴你16個胸部冷知識

美國亞特蘭大的Annie Hawkins-Turner以70英吋的胸圍,成為擁有最大天然真胸的吉尼斯世界紀錄保持者,如果將這個胸圍換算成內衣尺碼就是48V!重量據說幾乎等於8個保齡球!

 

9. 倫敦34 restaurant的香檳杯形狀,是按照Kate Moss的左胸來打造

告訴你16個胸部冷知識

位於倫敦的34 restaurant,是Kate Moss度過40歲生日的餐廳。酒杯是餐廳委託英國藝術家 Jane McAdam Freud打造的,據說底部還有Kate Moss的簽名。

 

10. 母乳對媽媽有很大好處

不少研究報告顯示,餵哺母乳不僅對寶寶有益,對媽媽也同樣有好處,例如降低患癌和心臟病的風險。

 

11. 餵哺母乳的媽媽對寶寶的哭聲更敏感

告訴你16個胸部冷知識

調查發現,餵哺母乳的媽媽會對寶寶的哭聲反應更靈敏,因為主導育兒行為的大腦區域會受到刺激,媽媽與寶寶之間的聯繫也會因此加深。

 

12. 這些男人會比較偏好胸部較大的女人

有研究顯示財力不夠雄厚、經濟收入不穩定,或是處於飢餓狀態、有生孩子打算的男人,會比較喜歡胸部較大的女人。

 

13. 喜歡胸部較小的男人,大多不太熱衷要孩子

同一份報告指出,相反喜歡胸部較小的男人,不少是收入穩定者,但他們會比較不熱衷要孩子。

 

14. 俯臥會改變胸型

告訴你16個胸部冷知識

長期俯臥會改變你的胸型,據說還會變小!

 

15. 刺激乳頭可以讓女伴更為你癡迷

告訴你16個胸部冷知識

2012年的調查顯示,男人之所以迷戀胸部和進化有一定的關係。男人在過程中學會了,通過刺激女伴乳頭,讓她們覺得男伴更有吸引力,並且更為他癡迷,起碼在肉體上是這樣。

 

16. 有女性單靠刺激乳頭就可以達到高潮

2009年的一次調查中,研究人員邀請了213位女性,結果其中有29%的參與者單靠刺激乳頭就達到高潮。這是因為女性的大腦是以同樣方式,解讀來自生殖器和乳頭的刺激。

 

資料來源:BuzzFeed

 

更多文章:

Bust up! 4個助你健康豐胸的食譜

豐胸必吃的6種食物

5大女性胸部縮水元兇

 

 

最高瀏覽