減肥不減胸!4大美胸飲食tips
發佈時間: 2016.02.02

不知大家有沒有試過減肥後,胸圍空隙增加了?這也意味著胸部縮水了!明明只想減走腰背的脂肪,怎麼連雙乳也都減掉了?其實胸部是由大量脂肪與肌肉組成, 所以這亦難以避免,只要透過下列4個飲食小習慣,豐滿而堅挺的雙乳很快就會回來!

( 圖 : wellnessbling )

1. 植物性雌激素

適量吸收植物性雌激素能刺激女性荷爾蒙,有助增加乳房脂肪組織。最常見的植物性雌激素食品有黃豆類食品,如豆漿、豆腐等,記得要喝無糖豆漿,否則胸部還未變大,肚腩已經變大了!

2. 膠質和蛋白質

膠質和蛋白質對乳房組織增生非常重要,適量吸取有助令胸部更飽滿含豐富膠質食材有花膠、雞腳、豬腳、魚皮、豬耳、木耳、海參等;而含豐富蛋白質的食材有牛奶、乳酪、雞蛋、芝士等。

3. 海鮮類

部分海鮮蘊含豐富的「鋅」,可刺激女性荷爾蒙分泌,補充胸部所需的營養,常見食材如蠔、蝦、蟹。謹記不要過量進食,不然會造成膽固醇過高或引致身體其他毛病或機能受損。

4. 水果類

水果含大量維他命 C,有助膠原蛋白形成與修復,讓胸部充滿彈性,最常見的豐胸水果必定是木瓜!其他如水蜜桃、番茄、蘋果等,都是不錯的選擇。

圖:curiositysip


大家應視乎個人體質需要,去補充以上食品所含的營養,不應一次進食過多。營養補充配合適度的胸肌鍛鍊,回復豐滿雙乳就可事半功倍!

 

資料來源:i-fit


>> 美國爆紅修身運動!全身消脂「波比操」

>> 打造完美翹臀!自信心即時upgrade

 

最高瀏覽