戒掉它吧!4大陋習導致瘦身失敗
發佈時間: 2016.02.19

女生們的終生目標當然是減肥、減肥還有減肥!但為什麼我們不斷運動甚至節食也瘦不下來呢?

看看以下4種趕不走肉肉的小陋習,今天開始戒掉它們吧!!


1. 習慣張開雙腳坐

為了保持斯文形象,女生都合腳坐,但當返回自己座位或沒人在旁的時候,就會放鬆一下,雙腳張開坐。但這坐姿原來會令臀部鬆弛,讓脂肪積聚!若想令臀部變得結實,坐著時雙腳必須合起來,讓肌肉受壓,成功慢慢減退大腿臀部脂肪!


可以在膝蓋中間夾著物件增加成效,還記得小編的「5蚊瘦腿法」嗎?

圖: locari

可以在膝蓋中間夾著物件增加成效,還記得小編的「5蚊瘦腿法」嗎?

2. 不持久的營養餐單

為何仍沒有顯著效果?原因是妳只持續兩三星期後就轉餐單或停止食療!當女生感覺到有瘦下來的跡象便會鬆懈,就會想多吃一點甚至改變餐單,但這樣不單不能保持身形,還會有反彈的危機!小編始終認為均衡飲食,少食多餐才是修身王道!

多菜少肉的飲食習慣既健康又修身

圖: harpersbazaar

多菜少肉的飲食習慣既健康又可以幫助排毒~


3.不專心進食

相信很多女生都聽過食吃得太快會致肥,但不專心吃飯又有甚麼關係?原來當人進食時,大腦會接收訊息,並按時發出飽腹的感覺,以免身體過量攝取。然而,當人一邊進食,一邊工作或用手機時,沒有留意自己食了多少,大腦亦難以發出飽腹感控制食量,以致自己多吃了也不知道。

要讓大腦知道妳在進食啊

圖: locari

4. 沒有定出減肥目標

雖然女生們天天喊著要減肥,但沒有定出目標,長此下去很容易導致反彈!而這個目標更不是單單只談磅上的數字,而是實際的動機!

例如以穿著到細碼的衣服為目標.這樣便能提高減肥的鬥心,慢慢接近自己的理想身材。

圖:women.thenest

以理想身形為目標比看磅重數字更為理想!


資料來源: locari, yam

>> 肚腩速速消! 日本最強減肚運動

>> 排毒美肌之選!OL必吃燕麥水果乳酪杯

 

最高瀏覽