肚腩速速消! 日本最強減肚運動
發佈時間: 2016.02.19

新年時吃了不少糕點、朱古力、零食長了那麼多肉,現在是時候勤力一點「還債」了! 接下來,小編給大家傳授時下日本最強的減肚運動,每兩天做一次,一起收服小肚腩吧!


第一式手踭碰膝蓋

簡單的把左腳膝蓋抬起至腰前與右手手踭觸踫,把右腳膝蓋抬起至腰前與左手手踭觸踫為一組,做30組。

然後做側邊同手同腳運動,同樣把腳抬高過腰與手踭觸踫,每邊30下。


第二式抬臀運動

先平躺,雙手放鬆於兩旁,手心向上,把腳升高與身體呈90度,再用腹部力量讓臀部離地維持1-2秒,重覆這運動12-20下。

如果覺得這個動作太難的話可先嘗試以下動作:

腳板貼地,屈膝,膝蓋間要夾毛巾,同樣用腹部力量讓臀部及背部離地維持1-2秒,重覆這運動12-20下。


第三式抬腿運動

先平躺,雙手放鬆於兩旁,把雙腳慢慢抬高至與身體呈90度,再緩緩放下,做大概20次。

小編嘗試過完成這套動作只需大概10分鐘,每兩天做一次,即平均每天才花5分鐘!

女士們,努力減去小肚腩來迎接春、夏天吧!(想一下衣櫃裡的三點式泳衣就有動力了~)

 

資料圖片及影片來源: mery.jp, youtube, Pinterest

 

>> 排毒美肌之選!OL必吃燕麥水果乳酪杯

>> 超work「5蚊雞瘦腿法」! 坐著也能瘦腿

 

最高瀏覽