唔洗用劍嘅!一枝牙刷讓你1分鐘擊退臉部浮腫
發佈時間: 2016.06.07

起床後,見到自己眼腫臉腫應該是不少姊妹們的惡夢。雖然坊間有不少方法教人去浮腫,但一眾上班族要趕時間出門上班,相信沒有太多時間去跟著做,最後唯有帶著浮腫的臉上班去。

有見及此,最近一個韓國的健美節目《My Body Guard》就教大家如何利用一枝牙刷,在1分鐘之內極速消腫。

Step 1

將牙刷的末端放在下顎中凹下去的位置。

頭部微微向前傾,動作維持5秒。

Step 2

將牙刷的末端放在下顎與咀嚼肌中間位置。

頭部同樣向側傾斜,動作維持5秒。記住左右兩邊都要按壓哦~

Step 3

將牙刷放在下顎最末端的位置,也是按壓5秒。主持表示如果按壓時感到痛楚,即是代表淋巴位置正有廢物積聚。

此外,早上最容易出現浮腫問題的眼睛及黑眼圈位置,也可以利用牙刷按壓法來解決的。

Step 4

將牙刷末端放在眼睛正下方,同樣是按壓5秒。主持們試完後,都表示眼睛的疲勞,好像一下子被消除了!

Step 5

最後的按壓點,就是隔一個姆指位對落的位置,同樣利用牙刷按壓5秒。主持人指,這個位置在按壓後,有助促進血液循環,讓臉色看來更有生氣。不過,如果有鼻炎、過敏症的人士,按壓這個位置時,可能會略為感到痛楚。

各位姊妹,以後刷牙前花1分鐘按一按,就不用怕眼腫臉腫見人啦~

 

資料來源:On style

文:寵寵

最高瀏覽