殘酷的溫馨提示!卡路里食物包裝紙保證令您「零食慾」
發佈時間: 2016.06.27

儘管知道零食蘊含極高的熱量,但不少女生就是忍不住嘴!心想:勤力做運動就好(掩眼)。

但當零食的卡路里份量大大的印在包裝紙上,您還可以當作若無其事把它們吃下去嗎?

圖:giphy.com

caloriebrands 在instagram上傳了不同知名零食的卡路里包裝紙,提醒您究竟共吃下了多少卡路里!

甚麼!原來一包曲奇餅乾含有接近2,000卡路里?吃完一小包體重也快超標了......。(不忍直視)

噢……小編決定一天吃一條就好。

炸雞卡路里高也沒關係,反正平常都是和朋友一起分享(自我催眠中......)

沒想到一小包小熊軟糖的卡路里這麼高,回家要禁止小編的胖妹妹再吃!

很多女生都超愛吃這款榛子醬!它....它竟然有高達4,500多卡路里……只好一星期吃一次了!

一般女生每天應攝取約2,000-2,200左右的卡路里,如果只吃一包曲奇餅乾就已經響起警號了!

為了吃零食,小編決定努力做運動!愛吃零食的您又會下甚麼樣的決定呢?

 

資料來源:instagram @ caloriebrands

文:連月日

最高瀏覽