壓力煩惱全消!與ARITAUM「免點燃香氛蠟」沉醉於香氣國度
發佈時間: 2016.10.20

壓力大、煩惱多的時候你會怎樣減壓? 有些女生會選擇去運動、有些女生會選擇去喝酒,而小編就會選擇一個較優雅的方式-點著香氛蠟燭,聽著音樂,讓自己放空,這個減壓方法萬試萬靈!


圖: IG@iamchocolat

不過,有時候在「蝸居」中要點燃香氛蠟燭也不太方便。那Aritaum x Kitty Bunny Pony合作推出的這款perfume tailor免點燃香氛蠟就大派用場啦! 這款香氛蠟由乾花瓣做成,只要把它放在睡房,不用點燃也能散發出陣陣幽香。

圖: IG@fascinate_s

圖: IG@ssookenergy

一塊香氛蠟大概可以令香味持久3-4個月,但它的香味沒有一般香氛蠟燭來得強烈,只會爽發淡淡的清香。除了放在睡房,不少人喜歡把它放在洗手間、衣櫃、汽車上辟味。

圖: IG@ssehee_0331

圖: IG@viva127

除了塊狀的香氛蠟以外,也可以選擇同款小香袋,同樣會散發香味,而且省位置。包裝設計還附有小勾,方便你把它放在不同位置。

LINEN 灰色 (柔順劑味)

FOREST 綠色 (清爽草叢味)

GARDEN 啡色 (檀香木味)

GRAPEFRUITS 橙色 (西柚淡香味)

LIME 黃色 (檸檬香味)

BAY ROSE 黑色 (玫瑰花香味)

MUSKY MUSKY 藍色 (爽身粉味)

PINK CHIFFON 粉紅色 (桃子+茉莉花味)

圖: IG@mellowtree_official

系列共有8款香味可選,其中小編覺得粉紅色、黑色及 藍色最適合放在房間,而黃色適合放在廁所、灰色適合放於衣櫃、綠色適合放車內。

圖: studiojinji

香氛總是有一種莫名奇妙的威力讓人好心情一完整天,不信的話你也可以試一試! 反正每個香氛蠟只售約HKD$66,每個香氛包則售約HKD$25。如欲購買可直接點進>>>Aritaum官網<<<。

 

資料及圖片來源: Aritaum , IG@퍼퓸테일러

文: 津子

最高瀏覽