關西必去最萌打卡位~和歌山熊貓度假村
發佈時間: 2016.11.16

現在秋高氣爽,最適合就是去旅行了!不少人在秋天都喜歡到關西和歌山欣賞楓葉。小編今日為大家介紹這個可愛味十足的熊貓度假村,讓你的和歌山之旅增添多一份色彩。

位於和歌山白濱的熊貓度假村(パンダヴィレッジ),房間依照鄰近ToreTore Village(とれとれヴィレッジ)的設計,設計成25間半圓熊貓獨立屋,將白濱變成熊貓天地。

在今年7月開幕的熊貓度假村,25款半圓獨立屋都化身成為一隻又一隻可愛的熊貓,每款熊貓都有獨一無二不同的造型,包括熊貓船長、熊貓王子、熊貓公主、柿子熊貓、熊貓機械人、溫泉熊貓、蝦熊貓等。

圖:travel.rakuten

YouTube@zi boo

每間熊貓獨立屋可住最多5至6人,適合情侶、一家大小及三五知己入住,提供日式和西式兩種房間類型。

屋外是一隻可愛的大熊貓,屋內亦有熊貓裝潢及提供熊貓拖鞋及梳洗套裝,就連門匙亦有入住的熊貓獨立屋外貌,這樣就可根據匙扣找回房間,不怕亂入了~

圖:IG@amixxn

圖:IG@canchome0501

25間熊貓房間遍佈小山丘上,身處其中就好像被一大堆熊貓包圍著一樣。

圖:travel.rakuten

由大阪出發坐JR特急列車從新大阪站到熊貓度假村只需要大約3小時,由關西機場出發則需要2小時30分鐘就可到達。

以2人入住日式房型來計算,每人一晚房價連稅為$14000円(約港幣1000元),費用已包括早、晚餐,多人入住每人的房價會更便宜,更划算。日遊時想入住熊貓度假村的朋友,可到樂天旅遊網站預訂。

地址:〒649-2201 和歌山縣西牟婁郡白濱町堅田2498-1

圖片及資料來源:panda-village, IG@パンダヴィレッジ, IG@pandavillage

文:米淇

最高瀏覽