可愛又實用! 星之卡比CABLE BITE全新登場!
發佈時間: 2018.05.24

卡通充電線專用保護型裝飾品「CABLE BITE」既實用,造型又可愛,難怪得到大眾好評!最近有官方商店聯乘超高人氣的「星之卡比」角色,推出全新卡通CABLE BITE系列,各位粉絲們又要把握機會搶購了!

第一款要介紹的當然是主角-卡比,粉紅色的萌爆外型、一雙大眼睛,再加上超有趣的表情,小編都被它圈粉了!(日元680,未連稅、港幣約48.7)

第二款雖然都是主角卡比,但細心一看,比起第一款,它的口張得更大,動作好像要飛起來,樣子更可愛。(日元680,未連稅、港幣約48.7)

第三款的卡比戴上睡帽,再加上睡眼惺忪的模樣,怎能不入手!(日元680,未連稅、港幣約48.7)

放下鎚子的迪迪迪大王立馬化身可愛企鵝。(日元680,未連稅、港幣約48.7)

是不是很可愛呢?可惜香港暫時未能直接購買,有興趣購買的朋友記得留意官網或者代購!

(現暫定日本主要販售商店:Village Vanguard/Kiddy Land/東急手創館/LoFt)


來源:BENELICCABLE BITE

最高瀏覽