玩迪士尼機動遊戲影搞怪相!驚喜求婚/玩層層疊/爆笑戴馬頭套!

玩迪士尼機動遊戲影搞怪相!驚喜求婚/玩層層疊/爆笑戴馬頭套!

發佈時間: 2018.08.02

每次去遊樂園玩機動遊戲,都擔心被拍下臉目猙獰的一刻。玩完後,不但不打算付費把照片買下,還擔心身邊朋友看到醜樣相。原來有一部分遊客,會好好「善用」相機捕捉那一刻!有的展露「影帝級」搞笑表情,有的相約朋友擺出創意滿分的Pose!還有人在這個「狼狽」時刻求婚呢!

最近,華特迪士尼世界度假區官方Facebook,上載了遊客玩Splash Mountain(飛濺山) 被拍下的有趣新奇照片,帖子還引起了網民熱烈討論!

嘩,全體戴上馬頭套!造型認真詭異~坐最後的那位人兄,還雙手放在頭後,氣定神閒的樣子也太搞笑了吧!

還有人在這裡求婚……對!是女生期待以久的求婚!男主角和友人在後方舉起了寫著「LINDSAY, WILL YOU MARRY ME?」的白紙,紙上還畫有求婚戒指。

有網友就將女生的狼狽樣Cap下來,配上:Nope(不要)!

更有「人肉搜索組」找到這對情侶已經結婚了,恭喜恭喜!如果換做是你,男友玩機動遊戲時驚喜求婚,你會say yes嗎?

一反Splash Mountain給人驚險刺激的感覺,這幾位面無表情的男子,難道在示範「佛系」坐過山車?

還有認真看報紙的他們……

在這麼激烈搖晃的瞬間,玩蘋果棋和層層疊......

欸…還有人拿起啤牌,這是在玩潛烏龜抽牌嗎?

扮看3D電影的這幾位,竟在吃爆谷。好奇一問,爆谷不會掉出來嗎?(錯重點)

在這瞬間祝爸爸50歲生日快樂,照片就變得很有紀念價值了~

這對情侶也太有趣了吧!女友害怕得要命,竟然抓著男友的臉拉扯!弄得他太陽眼鏡也掉了,手也嚇得僵硬地張開。哈哈,到底是機動遊戲,還是女友比較可怕呢?

同一時間,8個人一齊喝水,簡直是默契大挑戰!

這一位,哈哈!嚇到白眼反成這樣,好像魂魄都不在了~

前面兩位男子,又在做什麼呢?(笑到流淚)

是太害怕所以......被嚇暈了嗎?

來看其他搞笑相片:

 

圖片來源:FB@Disney World, Orlando

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!

品牌名稱點樣讀?
U Beauty
《品牌小字典》
教您讀,無難度! 立即用

最高瀏覽

集結熱門女生主題
U Beauty
《女生扮靚懶人包》
貼心資訊 All in One! 立即用