史上最可愛的小鮮肉網紅!專業模特兒級pose萌翻網民!

史上最可愛的小鮮肉網紅!專業模特兒級pose萌翻網民!

發佈時間: 2018.08.06

分享自己的OOTD(outfit of today)從不是女生的專利!韓國有位2歲小朋友經常拍下自己的穿搭自拍,然後上載到在個人社交平台,由陽光男孩風到貴族oppa風都能輕鬆駕馭,他的ig短時間內更有超過10000人追蹤,現在一於看看這位小萌弟的穿搭吧!

這位小oppa現在還不滿三歲,擁有一張標準的韓國帥哥臉、天然的韓式單眼皮,還留著一頭慵懶氣質的髮型,再加上肉肉的包子臉,都是會讓網民迷上他的原因!年紀輕輕就能在鏡頭前擺出如此專業的pose,不知他將來會不會考慮成為一位模特兒呢?

媽呀!這個笑容是要迷倒誰?

想不到擺甚麼pose?不要緊!先做一個可愛版「金魚嘴」吧!

只要有心拍照,隨手物品都可以是拍攝道具!

注意注意!又是一波迷人笑容來襲!

不好意思,本大爺走型格路線都okay!

「Fashion sense」這個兩個字當然從小培養!這位小弟弟還可以依不同穿搭擺出不同pose。

而各位萌娃背後也一定有位美媽媽和帥爸爸,這位小朋友更有一位可愛的小弟弟,看他們一家四口樂也融融的樣子,真的非常幸福!

就連時髦人最愛的「mirror selfie」都是由媽媽傳授的!

由媽媽陪伴到自己掌鏡,好像還不太懂怎麼操作呢...

慢慢地,「mirror selfie」技能完全get!

穿尿布都超有style!(笑)

看起來弟弟都有遺傳模特兒基因!

可愛的臉蛋加上多元化的穿搭術,難怪受那麼多女孩歡迎!(小編:姐姐也被他迷倒了!)

如果大家想再看看這位小朋友的穿搭,可以到他的instagram欣賞!

授權轉載:ig@jo_eji

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!

集結熱門女生主題
U Beauty
《女生扮靚懶人包》
貼心資訊 All in One! 立即用

最高瀏覽

集結熱門女生主題
U Beauty
《女生扮靚懶人包》
貼心資訊 All in One! 立即用