【影相瘦身】45度側身+雙手叉腰!5招學懂顯瘦照相法!

【影相瘦身】45度側身+雙手叉腰!5招學懂顯瘦照相法!

發佈時間: 2018.08.17

很多女生本來不胖,可是不知道為什麼拍照時總特別顯胖,身上的肥肉更是特別明顯!大家總有抱怨男友或閨密:「為什麼把我拍得這麼胖」的時候吧!其實,除了化妝和穿著,還有幾個拍照小技巧讓大家更上鏡!各位趕緊記住以下幾個小貼士,不用修圖,照片就會又瘦又好看!

1)下巴往前伸

一不留神,可能就會被拍下雙下巴!為了避免這種尷尬的情況發生,拍照時緊記把下巴微微伸出,微微低下頭,就可以把臉拍小一點!

2)45度側身對鏡頭

45度側身對鏡頭,同時把重心放心後腳,微微彎曲前腳膝蓋,能有效避免因為相機平拍而顯胖。

3)手臂不要交叉,不要向身上貼

手臂交叉會讓你本個人看起來沒線條,手臂自然的放在身體兩旁,反而會讓身體有角度和帶線條。可是記住拍照時要舒展手臂,不能貼在身上,手臂盡可能地懸空,就不怕因為擠壓而顯得手臂粗壯!

4)雙手叉腰

雙手叉腰時,手臂就會變得緊緻,另外,手臂叉腰可以在腰部製造視覺空間,記得要微微側身,雙手有意向內靠攏,腰部看來就會更瘦,身體也會看來更有線條。

5)注意坐姿

坐著椅子時,挺胸坐直,不要靠著椅背,屁股盡量向前坐,就能輕鬆遮著小肚腩!若是隨意的坐在地上拍照,可以考慮盤腿坐的姿勢,遮蓋腿粗的位置,自然能夠讓腿看起來更細更幼!

跟著以上的拍照小技巧,就能輕易拍出顯瘦美照!不過最重要的一點,當然是要有自信,要相信自已可以拍出好看的照片啊!

圖片來源:ig@blackpink_jennieunsplashbrightside

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!

品牌名稱點樣讀?
U Beauty
《品牌小字典》
教您讀,無難度! 立即用

最高瀏覽

品牌名稱點樣讀?
U Beauty
《品牌小字典》
教您讀,無難度! 立即用