第一眼顏色決定你的人格特質?網絡流傳「貝漢轉盤」顏色測驗!你看到甚麼顏色?

第一眼顏色決定你的人格特質?網絡流傳「貝漢轉盤」顏色測驗!你看到甚麼顏色?

發佈時間: 2018.09.14

這個黑白色的轉盤名叫「貝漢轉盤」,是一張由 Charles Benham發明的視覺錯覺圖,當人注視著旋轉的轉盤一段時間後,就會看到另一隻顏色出現,有指每人第一眼看到的顏色所代表的意義都不同,雖然結果屬參考性質,但大家都可以與朋友們一起玩玩看!

(先看看以下短片,注視黑白邊緣位置約數秒,不過如果大家覺得頭暈的話,大家記得休息一下才再看!)

1. 紫色

2. 綠色

3. 黃色

4. 藍色

5. 灰色

6. 紅色

7. 能看到更多顏色


 

↓ 點擊圖片查看測試結果 

  • 1. 紫色  你可能有很強的直覺,這種能力可以治療他人的身心,而且你很容易放棄舊的自我模式和習慣。  困難及挑戰:或許你常覺得自己像個外星人,你的想法、感覺、行事風格和人生觀可能與一般人不同。
  • 2. 綠色  你有一顆好心腸,很有愛和慈悲。跟你相處的人都會很放鬆,沒有太多壓力。你喜歡自然、簡單,代表你是一個自在的人。  困難及挑戰:你可能常會有不知原因的恐懼,如果你仔細傾聽你內心,會發現你積壓了太多可能你一直沒有留意的感覺。
  • 3. 黃色  你是一個陽光般的人,常常可以帶給周遭的人快樂,同時你是一個聰明與理性的人,擅長邏輯性思考,你很清楚知道自己要的是什麼。  困難及挑戰:你只重視目標不重視過程,因為你個性較理性,重視邏輯,過份計劃的同時卻忽略了你的感情和直覺。
  • 4. 藍色  你愛好和平,能跟自己和諧相處,同時擁有很強的直覺,可以觀察到很細微的事物。  困難及挑戰:你有太多的話藏在心中嗎?因為有太多話沒有被說出來,所以你無法得到內心的平靜。
  • 5. 灰色  你是一個乾乾淨淨的人,很可愛。而且跟靈性、宗教或修行都有緣分。  困難及挑戰:心情時常會有着淡淡的憂愁,做事總是力不從心。你有些夢幻,有時想法總是不切實際。你不想跟人聯絡,什麼事都不想做,獨自一人時卻感到寂寞。
  • 6. 紅色  你是很陽光、很有創造力的人,喜歡手作。對你來說,身體最重要的部位是胃,胃掌管你的自信,力量與慾望。  困難及挑戰:你是一個過度理性的人。有時你的理性會扼殺了你的感情,你重視目標,忽略了過程,這使你的人生看似充滿希望,但實則像是陽光過剩的沙漠,生活步調過份緊湊。
  • 7. 能看到更多顏色  你有很豐富的創造力,善於溝通,多才多藝。但你總是習慣將你自己內在的彩虹隱藏起來。  困難及挑戰:你習慣將你自己的光芒隱藏起來,雖然你有豐富的內涵,但你無法跟人分享,長久的隱藏可能會造成你有習慣性的憂鬱。

 

不知道準不準確呢?不過測驗結果都是屬參考性質,大家可以玩玩看就好了!

(先看看以下短片,注視黑白邊緣位置約數秒,不過如果大家覺得頭暈的話,大家記得休息一下才再看!)

授權轉載:微博@EC品牌觀察

圖片來源: unsplash, IG@jessica.syj

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!

品牌名稱點樣讀?
U Beauty
《品牌小字典》
教您讀,無難度! 立即用

最高瀏覽

品牌名稱點樣讀?
U Beauty
《品牌小字典》
教您讀,無難度! 立即用