公仔醫生幫手蓋被!出院後煥然一新!日本超暖心毛公仔醫院

公仔醫生幫手蓋被!出院後煥然一新!日本超暖心毛公仔醫院

發佈時間: 2018.10.11

相信不少人都有個毛公仔玩伴,可是時間久了,公仔缺乏保養,便開始會有掉色、棉花扁等「疾病」。身為主人看到都十分難過……日本有一間毛公仔醫院,提供專業毛公仔翻新服務,而且非常細心,讓公仔們出院前都能得到很好的照顧。

這間醫院還有分內科、手術、ICU、藥劑部等,跟真的醫院一樣呢!

入鏡的醫生們全都是毛公仔!

這位小熊患者住進了ICU病房,進行了全身的皮膚移植手術,已經恢復昔日的模樣了。

這位可憐的患者的尾巴掉了……經治療後完全看不出來受傷過呢~

退院後,藥劑部會為毛公仔處方藥物,藥物就是很可愛的糖果。這服務既貼心又可愛呢~~

入住的毛公仔們一點都不寂寞,在毛公仔醫院裡會遇到很多新朋友,跟其它患者一起渡過一段美好的時光。

患者們還會在醫院的休息室開交流會。有這麼多同伴在,幫你心愛的毛公仔克服做手術的恐懼。

這隻小雞的主人表示,當收到包裹並打開後,看到他由灰頭土臉變得滿臉自信的樣子,實在忍不住笑了。

Before︰

After︰

醫院的網站上,還有不少主人們拍照並表示感謝,心愛的公仔又能精神滿滿地陪在身邊。

圖片來源︰nuigurumi-hospital.jp

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!

品牌名稱點樣讀?
U Beauty
《品牌小字典》
教您讀,無難度! 立即用

最高瀏覽

品牌名稱點樣讀?
U Beauty
《品牌小字典》
教您讀,無難度! 立即用