不怕,讓我來當你的眼睛吧!超貼心黃金獵犬BB幫失明狗狗走出黑暗!

不怕,讓我來當你的眼睛吧!超貼心黃金獵犬BB幫失明狗狗走出黑暗!

發佈時間: 2019.03.29
文: Vicky Kwok

寵物是人類的好朋友及家人,由把牠帶到家中開始,便要承諾照顧牠們一輩子。住在美國的狗狗Charlie已經11歲了,因為青光眼疾而動手術摘除雙眼,從此失去視力。主人為了治好Charlie花費了不少心力,還好狗狗在悉心照顧下漸漸痊癒。而不久前,牠身邊還多了個好幫手︰4個月大的黃金獵犬寶寶!

主人Chelsea 肚子裡有了寶寶,便決定要把黃金獵犬寶寶Maverick 接回家,讓家裡更熱鬧!

這隻充滿活力的狗寶寶很快便融入家中,一起玩時,更發現到Charlie經常都找不到玩具。這隻貼心的狗寶寶會把玩具撿起,放到Charlie面前。

兩隻狗狗自此便經常待在一起,無論玩耍、睡覺,Maverick都要陪在Charlie身邊。

不怕,讓我來當你的眼睛吧!

有時還會當枕頭!?睡得很舒服吧?

一起外出時,兩隻狗狗都會形影不離。

溫馨生活片段︰

 

來源︰dailymail.co.uk

授權轉載︰IG@charlieandmav

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!

品牌名稱點樣讀?
U Beauty
《品牌小字典》
教您讀,無難度! 立即用

最高瀏覽

集結熱門女生主題
U Beauty
《女生扮靚懶人包》
貼心資訊 All in One! 立即用