14幅迪士尼、Pixar金句插畫!小熊維尼、怪獸公司、史迪仔!為自己打打氣!

14幅迪士尼、Pixar金句插畫!小熊維尼、怪獸公司、史迪仔!為自己打打氣!

發佈時間: 2019.05.02
文: Queena Ng

不少迪士尼和Pixar動畫,都滿載了我們的童年回憶!來自台灣的萱萱和阿柔(IG@hsuan_hsuan_rou),為每套動畫,配以治癒的金句。萱萱的可愛插畫,加上阿柔的文字,恰成了「她們的溫柔萱言」。以下為大家帶來了14幅迪士尼和Pixar的金句插畫,一起來看看。

1. 「如果你不是你自己,那我們也不會是我們」

所有的相遇都是恰逢其時。我剛好適合你,你剛好適合我,我們之間就是這麼剛剛好。不論朋友還是情人,都是如此。

 

2. 「多數我們只看到別人與我們的差異,但如果再仔細看,你會發現其實我們都是一樣的」

學會用心去感受身邊的每一個人吧!他沒有你想像的那麼差,她也沒你想像中的那麼好,我們其實都差不多啊~

 

3.  「一點體諒和一顆關心別人的心,就能改變世界」

不論我們有多努力過生活,也會碰上瓶頸和難過的時候,因此我們都需要有人傾聽、有人體諒、有人支持⋯⋯你身邊的人,也有需要你的時候哦。

 

4. 「人生把你擊垮的時候,你知道該怎麼辦嗎?繼續游下去就對了」

不管發生什麼事,前進都是最好的選擇!相信我,只要你願意勇敢地向前走,事情就會慢慢好起來了~

 

5. 「"Ohana"代表家人,而家人代表沒有人會被丟下或遺忘」

就算我們漸漸長大、離家,也不要忘記總是會為你煮好飯、熬好湯的家人,因為"Ohana"是一輩子的!

 

6. 「讓你跌到谷底的事情,往往也是讓你重新站起的事情」

要記得從哪裡跌倒,就要從哪裡站起來!站起來之後,你就會比起以前更加堅強、更加成熟~

 

7. 「有時我們並不想為成為英雄,只是生活有時候超出我們的想象」

你可能會覺得自己很平凡、沒有什麼特別,但或許在某一個時刻,你就會成為下一個英雄了!

 

8. 「如果你總是追著過去跑,那你永遠看不到前面的風景」

我們都知道人要向前看,但卻依然執著在一些向後飛逝的景色。抬起頭看看吧,前面的美景好著呢~

 

9. 「真正能夠依靠的人,是就算他無計可施,也會陪你一起面對」

雖然我未必可以為你解決一切的煩惱和問題,但至少也會陪你一起面對,一起面對所有的壓力及難題!

 

10. 「在宇宙中,沒有任何事情比愛你還要更令人驚奇」

或許對你來說,這個世界有千千萬萬件讓你覺得驚奇的事。但是對我來說,沒有比「愛你」還要更令人驚奇。

 

11. 「只要有勇氣你將會發現,真正掌握命運的人,就是我們自己」

雖然這並不簡單,但只要我們勇於踏出那一步的話,我們就會發現,世界比起自己想像中的更加自由、更加廣闊。


12. 「除了我自己,我不願做任何人」

我不願意成為任何人,更不願意為了世界而改變自己,因為我就是要當獨一無二的我!

 

13. 「今天的特別時刻,將會成為明天的美好回憶」

我擁有很多回憶,不管是好的、壞的,現在想起來,都是酸酸甜甜,五味雜陳但又很美好。

 

14. 「笑聲永遠比哭聲來得渲染,尤其是發自內心、最真誠的笑」

試試回想你上一次真正開心大笑是什麼時候?昨天?前天?上星期?還是⋯⋯親愛的,試著活得開心一點、真誠一點吧!

 

授權轉載:IG@hsuan_hsuan_rou

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!

品牌名稱點樣讀?
U Beauty
《品牌小字典》
教您讀,無難度! 立即用

最高瀏覽

集結熱門女生主題
U Beauty
《女生扮靚懶人包》
貼心資訊 All in One! 立即用