5個人氣夢幻粉紅主題景點推介!絕對要跟閨蜜去一次!西班牙紅牆、越南「粉紅教堂」!

5個人氣夢幻粉紅主題景點推介!絕對要跟閨蜜去一次!西班牙紅牆、越南「粉紅教堂」!

發佈時間: 2019.07.19
文: Vivian Chan

暑假已經開始,又是去旅行的旺季!計劃與閨蜜一同出遊的你,當然要特別用心地找尋不同的特色景點,不管是大海、樹林或是建築物也好,都要與對方瘋狂拍照,跟對方留下美好回憶!這次為大家整理了5個以粉紅色為主題的旅遊熱門打卡位,絕對讓你和姊妹們少女心爆發!

LAS COLORADAS 粉紅湖

相信大家對這個位於墨西哥的粉紅湖並不陌生,除了這篇壯觀的粉紅湖以外,你也很大機會可以看到紅鶴在吃海藻!雖然這個地方曾經是一個小漁村,但卻因爲這一片湖泊而受到世界各地的人蜂擁而至。

*不過留意,水質及顏色可能會受光線和水內微生物等所影響,出發前都可以留意一下官方資訊。

地址:Las Coloradas Pink Lake, Río Lagartos, Yuc., Mexico


西班牙紅牆 La Muralla Roja

La Muralla Roja位於西班牙東海岸的阿利坎特附近,設計靈感來自於阿拉伯和地中海地區的傳統建築,不少人也看中這裡的粉紅色牆身,因此是不少結婚照的背景。在四十六年前已經建設完畢的紅牆一直以來都是聞名的景點,大大小小的區域和方塊猶如現實版的熱門遊戲《紀念碑谷》,設計如此獨特又漂亮的地方,真的是在有生之年一定要去看一次!

地址:Partida Manzanera, 3, 03710 Calpe, Alicante, Spain

La Muralla Roja


耶穌聖心堂 Nhà thờ Tân Định

在胡志明市的這家粉紅教堂非常搶眼,是不少觀光客必去的景點之一。這所夢幻的教堂更被稱為最適合求婚的地方之一,使用傳統哥德式結構的設計搭配少女的粉紅色確實吸引到不少人前往,不過要跟這所教堂拍照的話,可能需要使用廣角鏡,才能把它盡收眼底吧!(笑)

地址:289 Hai Bà Trưng, Phường 8, Quận 3, Hồ Chí Minh


聖托里尼粉紅色洞穴屋 (Santorini Paradise: PINK cave)

不少人前往希臘就是爲了俯瞰一片大大小小的希臘小屋,位於基本上放眼望去都是偏白色的牆身,但偶爾卻會看到數間具有特色的顔色屋子,包括藍色、粉紅色和米黃色等。這些牆壁吸引了不少觀光客拍照,住客甚至可以在露台看夕陽和希臘的景色。

地址:Oia, Oía 847 02, Greece

Santorini Paradise: PINK cave

 

日立海濱公園

被稱爲是「眺望之丘」的日立海濱公園十分廣闊,在一望無際的山上盛開著超過450萬朵鮮艷奪目的花卉,在約200公頃的公園裏,每個季節都會轉換成適合花朵,因此並不是每一次到訪都能看見粉紅色的花海。根據官方網站,春天會有水仙和鬱金香,初夏至盛夏則盛開玫瑰和百日菊,秋天則可以觀賞掃帚草和秋櫻等。不過小編提提你,想看以下的景色,出發前記得要留意官方網站的花卉資訊和天氣報告!

地址:茨城縣常陸那珂市大字馬渡大沼605-4

日立海濱公園

 

 

*花卉盛開時間會根據天氣變化有所改變,如想查詢更多資訊,請自行考察當地或到訪官網。

以上相片只作參考,想瀏覽更多資訊的話,到訪前建議先到各大官網參考開放時間或親臨當地查詢。

來源:hitachikaihin.jp, ricardobofill,templesandtreehouses, huanqiu-tour
照片授權轉載:IG @hitachikaihin, jen_white91, va.dventure, helloomelissa, karleeblair, tinyatlasquarterly, dorringtonr, geyac, jess.taye, rrrudya

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!

集結熱門女生主題
U Beauty
《女生扮靚懶人包》
貼心資訊 All in One! 立即用

最高瀏覽

品牌名稱點樣讀?
U Beauty
《品牌小字典》
教您讀,無難度! 立即用