【內附地址參考】日本5間冰藍色飲品café推介! 湖水色夢幻感十足!最適合拍照!

【內附地址參考】日本5間冰藍色飲品café推介! 湖水色夢幻感十足!最適合拍照!

發佈時間: 2019.08.02
文: Guby Wong

大家前往日本旅遊的指定動作除了是逛藥妝店及服裝店以外,到當地的café點杯飲品,坐下來休息一下再「血拼」也是一個不錯的選擇!但如果咖啡已經滿足不了你,那麼一杯冰藍色的飲品又如何?這次為你找來了5家位於日本的咖啡廳,它們均提供夢幻湖水藍色的特色飲品和輕食。如果有機會到訪日本,不妨與閨密們到訪拍個美照打卡吧!

1. 水色レコード

地址:水色レコード, 4122-10 Uejicho, Ise, Mie 516-0051, Japan

倒轉放的雪糕插在冰藍色的飲料上,配上café的復古風裝修拍起照來真的好美啊!

(點擊圖片放大)

 

2. ワンモア

地址:ワンモア ONE MORE, 5 Chome-22-11 Hirai, 江戸川区 Edogawa City, Tokyo 132-0035, Japan

冰藍色的飲品讓人覺得清新又涼快,加了雪糕球後,看起來就像一舊快溶掉的冰塊在浮動呢!這家店還有檸檬吐司和熱香餅供應,當作下午茶和友人邊聊天邊填飽肚子也不錯啊 ~

(點擊圖片放大)

 

3. シヤチル SHACHILL

地址:シヤチル SHACHILL, 1 Chome-5-9 Imaike, Chikusa Ward, Nagoya, Aichi 464-0840, Japan

店鋪提供了意粉、三文治和甜品等多款食物選擇,值得一提的是他們的焦糖布甸,同樣也是熱門打卡食物!

(點擊圖片放大)


4. cafè Cherish

地址:Cafe Cherish, Japan, 〒604-0956 Kyoto, Nakagyo Ward, Tojijicho, 4−6

店裡的設計是可愛少女的風格,這杯夢幻感十足的飲品加了許多海洋主題的裝飾品,包括美人魚尾、星星和貝殼等,配上紫藍的漸變色真的很好看!應該捨不得把它喝掉吧 ?

(點擊圖片放大)

 

5. SHIN-SETSU

地址:277 Enpukujimaecho, Nakagyo Ward, Kyoto, 604-8045, Japan

這間店的裝潢充滿了懷舊感,帶點復古的風格,店內除了提供藍色的蘇打飲品外,還有其他顏色的選擇,最適合和閨每人點一杯,拍拍美照!

(點擊圖片放大)

 

餐單和商店地址以官方為準,開放日期和內容可能會因施工情況而改變,想瀏覽更多資訊的話,到訪前建議先到官方Instagram參考開放時間或親臨當地查詢。

 

資料和部分圖片來源:水色レコード, Twitter@ワンモア, IG@cafèCherish, IG@shachill_nagoya, IG@shinsetsu.kyoto

授權轉載:IG@_yukiyoda_, IG@happycherry104, IG@anw_y, IG@tsunetsune721, IG@ch_i.xixi, IG@aymineta, IG@d_12_se, IG@_37.3_, IG@hello_yr1211, IG@mmm_izn, IG@__tom_ca__, IG@_3miri, IG@a__y_05, IG@a__mokk, IG@kaiii.aiii, IG@ankoloworld, IG@y__yossy, IG@donaldtabor00

封面圖片:Freepik.com

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!

品牌名稱點樣讀?
U Beauty
《品牌小字典》
教您讀,無難度! 立即用

最高瀏覽

集結熱門女生主題
U Beauty
《女生扮靚懶人包》
貼心資訊 All in One! 立即用