【你上榜了嗎?】台灣「10大美女最多行業」排行榜出爐!第一名竟是?甜美空姐、護士只排第X!

【你上榜了嗎?】台灣「10大美女最多行業」排行榜出爐!第一名竟是?甜美空姐、護士只排第X!

發佈時間: 2019.08.01
文: Queena Ng

每次看到電視劇的女主角認真工作時都覺得特別有魅力和漂亮,無論是在《金秘書為何那樣》的金秘書,還是《太陽的後裔》裡的姜醫師,都讓人印象深刻!最近,台灣網站「網路溫度計」透過《KEYPO大數據關鍵引擎》調查,整理出網絡討論度最高的「10大最多美女行業」,一起來看看你的職業,是否也在其中之一吧!

第十位: 律師

大家印象中的女律師通常都比較知性冷靜,能有邏輯地分析是非,更會幫助弱勢社群爭取權益,簡直是既正義又有愛心,因此深受不少人喜愛。


第九位:
秘書

對於一般人來說,秘書除了要執行工作上的職務,還要打理上司的私事,比如說幫忙訂機票、照顧小孩學校事務等,能幹又貼心!

第八名: 醫生

在早前熱播的《白色強人》展現出女醫生的冷靜和臨危不亂,面對醫院裡諸多不平等的事她們依舊不改以病人為本的心,親切又專業的醫生因此在不少人心中留下好的印象。



第七名: Youtuber

YouTuber是不少人心中認為有很多美女的職業,她們大多數會上載化妝、健身或吃喝玩樂等影片到自己的頻道,在別人的眼中,她們便是一群懂得打扮又享受生活的女生,要每天在鏡頭前拍攝的人,自然而然也會在意自己形象,比較愛美。

 

點擊放大第一至六名:

  • 第六名: 藝人、模特兒  在螢光幕前工作的藝人和模特兒當然少不了是美女最多的行業,而這個行業彷彿和美貌畫上了等號,長相標緻、身材勻稱的藝人也成了不少人心中的目標。第五名:小編,在電腦前打出具有創意又有趣的文章,讓人認為她們十分幽默,因為從來沒有出現在鏡頭前,讓人有無限的想像。(照片來源:unsplash)第四名:護士,護士悉心照顧病人的需要,更打理他們日常所需,體貼入微。甜美的笑容也讓病人感到分外親切,因此被認為是白衣天使。第三名:空姐,空姐在飛機上經常要應對很多乘客,既定印象是耐心十足,加上招牌的笑容,便成了最多美女的職業之一。第二名:老師,知性十足的老師能有耐心地教導每一位學生,更為學生做心理輔導,因此有一種大姐姐的感覺。
  • 第一名:記者、主播,他們為了尋求真相,不惜站在前線訪問,熬夜準備資料趕稿,專業的精神實在讓人敬佩。形象知性,深得不少人喜歡。
  • 第一名:記者、主播,他們為了尋求真相,不惜站在前線訪問,熬夜準備資料趕稿,專業的精神實在讓人敬佩。形象知性,深得不少人喜歡。


來源:dailyview, IG @louisa_mak, rachel_mypark, aliaime, natalietong53hsushiyuan, unsplash


睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!

品牌名稱點樣讀?
U Beauty
《品牌小字典》
教您讀,無難度! 立即用

最高瀏覽

集結熱門女生主題
U Beauty
《女生扮靚懶人包》
貼心資訊 All in One! 立即用